Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 32
1

Сайт на Ucoze, не могу понять как добавить код

18.11.2017, 21:32. Просмотров 423. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет, в веб программирование я полный ноль)
Прошу помочь http://1a-med.ru/publ/vrachi/v... /18-1-0-38 https://www.cyberforum.ru/atta... 1511029753
Получается я хочу добавить окошко, на подобие работа врача. Заходя в html там этого кода нету, код начинается
с фразой образование.
Потом я понял, что в каталоге статей.в разделе категории врачи, программист вписал, конкретно под эту раздел.
Прошу помочь нубу, найти куда он встроил, я не смог найти, куда id 18 прописан.
Не могу прописать из за этого код
0
Миниатюры
Сайт на Ucoze, не могу понять как добавить код  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2017, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

не могу понять как подтвердить права на сайт
есть два сайта у меня они на базе друпал. проблема следующая.. если есть возможность подскажите.....

Не могу понять как создать резиновый сайт
Не могу понять как создается резиновый макет. Тоесть каким элементам какие значения присваивать....

Не могу понять как добавить id в одной таблице в другую
У меня есть две таблицы, мне нужно id с одной таблицы добавить в другую таблицу при нажатии другой...

Сделал свой первый сайт на UCOZe
Сделал свой первый сайт на системе UCOZ :D . Оцените . Что вам не нравится в нем ? Многие...

5
273 / 268 / 105
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 1,574
18.11.2017, 22:43 2
Вот тебе твое окошко. А еще лучше закрывай побыстрее ты эти конструкторы сайтов, это ужасная вещь и начинай сам писать сайты, если планируешь серьёзно этим заниматься. Окошко открывается на F12 или правой кнопкой мыши и выбираешь пункт Просмотреть код. Потом выбираешь стрелочку в самом верху и наводишь ее на нужный тебе элемент на странице. Удачи.
0
Миниатюры
Сайт на Ucoze, не могу понять как добавить код  
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 32
18.11.2017, 23:04  [ТС] 3
Спасибо, по пробую сейчас

Добавлено через 2 минуты
Freeze_Breeze, Не дружище не со всем это. Я просто не могу понять куда это он написал в css нету в html нету в скрипте по искал не нашел, понять не могу где это написанно
0
273 / 268 / 105
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 1,574
18.11.2017, 23:21 4
Djcrysis, Возможно он этот блок добавляет через JavaScript.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 32
18.11.2017, 23:23  [ТС] 5
Freeze_Breeze, Да все дружище решил вопрос, спасибо за помощь
0
273 / 268 / 105
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 1,574
18.11.2017, 23:27 6
Djcrysis, в средствах разработчика на против кода указан в каком файле и на какой строке кода находятся эти CSS стили.

Добавлено через 31 секунду
Djcrysis, Пожалуйста.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2017, 23:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не могу понять как работает этот код в деталях
dg1->Rows->Clear();//Очищяет в датагриде строки ifstream infile...

Сделал сайт но не могу понять иза чего не работает слайдер как исправить ошибку ?
Вот сам проект Код не могу отправить так как сильно большой помогите пожалуйста 4.11 Коды...

Не могу понять как исправить (код на FASM-е), простенькая программа
Написал программу для примера сдвигов, сдвигает нормально, вот только выводит каскадом (с начала...

Подскажите как выполнить,не могу понять, составите код и блок схему. спасибо
Подскажите как выполнить,не могу понять, составите код и блок схему. спасибо.Напечатать значения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.