Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 13
1

Навигационная панель

25.10.2018, 13:02. Показов 841. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, может кто мог бы подсказать начинающему. Проблема - при переключении кликом разделов в плавающей навигационной панели все переключается как надо (первое вложение), при прокрутке с любого раздела вверз или вниз появляется светлый бокс (второе вложение), наведением курсора на него - пропадает. Уже даже и не знаю что делать. Заранее благодарю.

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
header .navbar-brand {
    color: #FF847C !important;
  }
  #header #navbar li a {
    color: rgba(0, 0, 0, 0.5) !important;
    -webkit-transition: 0.3s;
    -o-transition: 0.3s;
    transition: 0.3s;
  }
  #header #navbar li a:hover {
    color: #FF847C !important;
  }
  #header #navbar li a span:before {
    background: transparent !important;
  }
  #header #navbar li.active a {
    background: transparent;
    background: none;
    color: #FF847C !important;
 
header #navbar li a span:before {
  content: "";
  position: absolute;
  width: 100%;
  height: 2px;
  bottom: 0;
  left: 0;
  background-color: #FF847C;
  visibility: hidden;
  -webkit-transform: scaleX(0);
  -moz-transform: scaleX(0);
  -ms-transform: scaleX(0);
  -o-transform: scaleX(0);
  transform: scaleX(0);
  -webkit-transition: all 0.3s ease-in-out 0s;
  -moz-transition: all 0.3s ease-in-out 0s;
  -ms-transition: all 0.3s ease-in-out 0s;
  -o-transition: all 0.3s ease-in-out 0s;
  transition: all 0.3s ease-in-out 0s;
}
#header #navbar li a:hover {
 background-color: transparent;
  color: white;
  }
Изображения
  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2018, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

Навигационная панель
Всем доброго времени суток. Пишу сайт с помощью Adobe Dreamweaver в HTML. Хочу зделать фон с...

Навигационная панель bootstrap3
Проблема в том что адаптивная кнопка на картинке расширяется на 3 черточки. А вот как должна...

Навигационная панель bootstrap 4
Доброго времени суток! Решил поизучать bootstrap но столкнулся с проблемой, почему то навигационная...

Навигационная панель при верстке
вот код: <ul class="top-nav"> <li><a href="#">Главная</a></li> ...

5
29 / 21 / 9
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 142
25.10.2018, 13:03 2
Можно html код?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 13
25.10.2018, 13:12  [ТС] 3
Да, конечно

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<body>
    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-2">
    <header role="banner" id="header">
        <div class="container">        
                 <nav class="navbar navbar-fixed-top">
            <div class="navbar-header">
<a href="#" class="js-nav-toggle nav-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#navbar" aria-expanded="false" aria-сontrols="navbar"><i></i></a>
       <a class="navbar-brand" href="index.html"></a> 
            </div>
            <div id="navbar" class="navbar-collapse collapse" style="background-color: #647E97">
              <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                <li class="active"><a href="#" data-nav-section="home"><span>Home</span></a></li>
                <li><a href="#" data-nav-section="info"><span></span></a></li>
                <li><a href="#" data-nav-section="when-where"><span>Когда &amp; Где</span></a></li>
                <li><a href="#" data-nav-section="time"><span>Тайминг-план</span style="color:black;" ></a></li>
                <li><a href="#" data-nav-section="rsvp"><span></span></a></li>
              </ul>
            </div>
            </nav>
      </div>
    </header>
0
29 / 21 / 9
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 142
25.10.2018, 13:40 4
чего - то не хватает)
Миниатюры
Навигационная панель  
0
29 / 21 / 9
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 142
25.10.2018, 13:48 5
есть ссылка на сайт?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 13
25.10.2018, 16:17  [ТС] 6
Проблема уже решена, спасибо. Благодаря вам пришлось пристальнее посмотреть что упусимл и что я написал в css.
1
25.10.2018, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2018, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Навигационная панель. Отцентрировать подпункты меню
&lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN&quot; ...

HTML. Навигационная карта
Всем привет, такая небольшая проблема!) Ресурс - aohobase. tk 1.По непонятной причине,...

Навигационная карта и мастштаб страницы в браузере
Приветствую, форумчане. Столкнулся с проблемой оптимизации (это слабое место моего начинающего...

Bootstrap. Хлебные крошки или навигационная последовательность
Приветствую. У меня есть страница help (html), в нем блок div. &lt;div class=&quot;panel...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru