Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 150
1

Анализаторы сайтов ругаются на метрику яндекс.Стоил бояться?

27.06.2019, 09:28. Показов 518. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!Столкнулся с таким вопросом:написал сайт. Решил вставить в него метрику яндекс. Следуя ихней инструкции, все сделал.Работает и сайт и считает. Решил проверить онлайн сервисами сайт. К моему удивлению, я не на одном сервисе был, все как один ругаются на метрику, и пишут типа: js и css вверху страницы! Подскажите пожалуйста:насколько это адекватная ошибка, и если это действительно стоит ее устранить, то посоветуйте каким методом, чтобы яндекс не ругался. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2019, 09:28
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить сайт в яндекс метрику? - Раскрутка сайтов, SEO
Там есть поле "Домен сайта" и поле "Дополнительные домены". Яндекс ругается, если и туда и туда...

Нужно ли ставить на сайт Яндекс Метрику?
Открыл недавно блог(пару дней назад), добавил ГА, мне в принципе хватает аналистика, нужно ли...

Как добавить в яндекс метрику объявление с Авито?
Можно ли добавить в яндекс метрику объявление с Авито? Если да, то как это сделать? Спасибо.

Передача параметров интернет-магазина в Яндекс.Метрику
Добрый день. В Яндекс.Метрике есть такая штука, как "Параметры интернет-магазинов", через неё...

1
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
27.06.2019, 21:47 2
Цитата Сообщение от Rudy_SRF Посмотреть сообщение
пишут типа: js и css вверху страницы
Так и перенесите все в футер, то бишь вниз страницы. Единственно посещения могут упасть. Не все дождутся загрузки страницы полностью. В хедере - почти всех по идее ловит....
1
27.06.2019, 21:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2019, 21:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Яндекс и зеркала сайтов
История такая. Сделал сайт для компании elbrus-team.ru через год сделал для себя портал...

Яндекс и немодерируемые каалоги сайтов
При вводе домена сайта в поиск Я выводила 2000, так было много времени и стабильно, сегодня...

Каталоги сайтов, Яндекс и конкуренты...
Всем доброго дня. Мнения по поводу реакции Яндекса на регистрацию сайта в каталогах разделились....

Качество сайтов в яндекс каталоге
Просматривал Яндекс каталог на определённую тему и постоянно натыкался на сайты сомнительного...

Пессимизация сайтов и Яндекс директ, связь?
Я новичок в оптимизации (занимаюсь продвижением в топ 2 месяца, и пока особых успехов не достиг)...

Яндекс начинает учитывать юзабилити сайтов
Качество сайта во многом зависит от его удобства в использовании, называемом также «юзабилити» (от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru