Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 13
1

Передача параметров интернет-магазина в Яндекс.Метрику

01.08.2014, 13:06. Показов 1938. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

В Яндекс.Метрике есть такая штука, как "Параметры интернет-магазинов", через неё можно просматривать информацию о заказах

Вот такой хэлп у них на эту тему -

Т.е. говорят, что данные отправлять нужно вот в таком виде:

Javascript
1
var yaParams = { order_id: "12345", order_price: 123.45, currency: "RUR", exchange_rate: 1, goods: [ { id: "1", name: "наименование товара", price: 100, quantity: 1 } ] };
Какие переменные Битрикса нужно подставить вместо тестовых значений, чтобы передавалась информация о заказе?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2014, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Видеоуроки простого интернет-магазина на Node js на www.youtube.com? Или код интернет магазина с GitHub c коментами?
Искал видеоуроки по написанию сайта на node js, с толкового нашел только видеуроки Алексея Лущенко:...

Нужно ли ставить на сайт Яндекс Метрику?
Открыл недавно блог(пару дней назад), добавил ГА, мне в принципе хватает аналистика, нужно ли...

Yii2 Шаблоны интернет-магазина / видеоуроки по созданию интернет-магазина
Доброго времени суток! Недавно начал изучать Yii2-framework. Точнее ище в том году начал, но...

Как добавить в яндекс метрику объявление с Авито?
Можно ли добавить в яндекс метрику объявление с Авито? Если да, то как это сделать? Спасибо.

3
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
02.08.2014, 09:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено stereomaniac как решение

Решение

Да тут понятно всё. Этот код нужно размещать на страничке, когда заказ уже оформлен. Мы сразу же отправляем яндексу информацию о заказе

order_id: номер заказа
order_price: сумма заказа
currency: валюта (оставляем)
exchange_rate: курс валюты (оставляем)

goods: далее подробнее о составе заказа (о каждом товаре)
id: ID
name: название
price: цена
quantity: количество

В goods описывается каждый товар заказа
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 13
04.08.2014, 11:20  [ТС] 3
etalord,спасибо!

Проблема ушла, когда код получения информации о заказе разместил не в индексном файле рядом с кодом Метрики, а в коде confirm.php
0
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
04.08.2014, 12:05 4
Не за что. Если не затруднит, отпишитесь потом в этой теме, совпадает ли количество заказов в метрике и по факту.
0
04.08.2014, 12:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2014, 12:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Анализаторы сайтов ругаются на метрику яндекс.Стоил бояться?
Здравствуйте!Столкнулся с таким вопросом:написал сайт. Решил вставить в него метрику яндекс. Следуя...

Как добавить сайт в яндекс метрику? - Раскрутка сайтов, SEO
Там есть поле "Домен сайта" и поле "Дополнительные домены". Яндекс ругается, если и туда и туда...

Передача параметров через список параметров формы
Hi all! У кого есть опыт передачи параметров через заголовочный список параметров формы? ...

Передача нескольких параметров в pthread_create (передача структуры)
Здравствуйте. Мне нужно передать последним параметром в функцию pthread_create следующую структуру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru