Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
4 / 3 / 1
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 237
1

Автоматический поворот видео

05.11.2021, 20:02. Показов 960. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

А как сделать так, чтобы встроенный в страницу видео файл, лежащий на сайте, поворачивался вместе с поворотом телефона горизонтально?
HTML5
1
2
<video class="bgvideo" autoplay loop controls poster="2cod.jpg" preload="auto" muted>
     <source src="../video/cod1.mp4" type="video/mp4; codecs=avc1.42E01E, mp4a.40.2">
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2021, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Автоматический запуск проигрывания видео при входе на сайте
можноли сделать чтоб при загрузке страници видео автомотически запускалось

Автоматический поворот
Здравствуйте. Хотела обратиться за помощью, возможно у кого есть наработки, может кто-то что-нибудь...

Автоматический рендеринг видео
Всем привет! Задача стоит следующая, есть готовый шаблон для создания видео из фото (с переходами,...

Автоматический запуск видео на YouTube
Всем привет, уважаемые форумчане! У меня к вам такой вопрос. Я создал программу, которая...

5
6 / 5 / 1
Регистрация: 02.08.2020
Сообщений: 117
06.11.2021, 10:56 2
CSS
1
2
@media (orientation: landscape) { 
 ваши стили}
Добавлено через 1 минуту
допустим width: 49%;
1
4 / 3 / 1
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 237
06.11.2021, 18:29  [ТС] 3
спасибо!
только не все получается - сделала, и на планшете все хорошо стало - запускается в горизонтальном положении. Но на смартфоне все равно запускается в вертикальном положении экрана((((
0
6 / 5 / 1
Регистрация: 02.08.2020
Сообщений: 117
06.11.2021, 19:44 4
в html попробуйте добавить
HTML5
1
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
0
4 / 3 / 1
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 237
07.11.2021, 14:21  [ТС] 5
у меня эта строка там есть ....
0
4 / 3 / 1
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 237
08.11.2021, 10:07  [ТС] 6
Добавлено через 22 секунды
разобралась)))
0
08.11.2021, 10:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2021, 10:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматический просмотр видео Python+Selenium
Есть задача (для себя) написать бот для просмотра видео на Перископе. Алгоритм: 1. Вставляешь...

Автоматический переход из полноэкранного режима в оконные, при просмотре видео
Всем привет! У меня вот такая проблема... Когда смотрю видео в полноэкранном режиме, оно выходит в...

Не могу сделать поворот матрицы на каждое нажатие, и её нормальный поворот
var Form1: TForm1; m, n: integer; i, j: byte; b, a: array of integer; ...

Работа с видео на youtube, нужен массив [ссылка на видео, название видео]
Собственно с одной стороны есть экселевский документ с номерами, с другой стороны канал на ютубе....

видео + название видео друг под другом, и добавляемые видео+название становились в ряд
Привет. У меня вот такая проблема: на сайте есть видеофайлы и снизу у них идет блок с названием...

Встречали кто нибудь видео плеер с возможностью вставки видео рекламы
Доброго времени суток. Такой вопрос встречали кто нибудь видео плеер с возможностью вставки видео...

Сделать мини иконки видео(ссылки) с продолжительностью видео как на ютубе
Как сделать мини иконки( ссылки) как вот тут https://www.youtube.com/ И ОБЯЗАТЕЛЬНО снизу в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru