Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/76: Рейтинг темы: голосов - 76, средняя оценка - 4.54
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 28
1

Как сделать рамку отдельной ячейки?

13.05.2011, 13:57. Показов 14927. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ну в общем весь вопрос в шапке, а точнее допустим есть таблица 3 на 3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<html>
<head>
<head>
<body>
 <table border=0>
  <tr Height="50px">
   <td width="50px">1
   </td>
   <td width="50px">1
   </td>
   <td width="50px">1
   </td>
  <tr>
  <tr Height="50px">
   <td width="50px">1
   </td>
   <td width="50px">2
   </td>
   <td width="50px">1
   </td>
  <tr>
  <tr Height="50px">
   <td width="50px">1
   </td>
   <td width="50px">1
   </td>
   <td width="50px">1
   </td>
  <tr>
 </table>
</body>
</html>
Нужно, чтоб везде была рамка 0, а допустим у серединой ячейки(там где 2) надо сделать 1?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2011, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать рамку
Как сделать рамку как на ОЗОНЕ?? http://www.ozon.ru

Как сделать рамку
Не могу сделать рамку для &quot;Читайте также&quot; пишу в коде &lt;div id=&quot;spisok&quot;&gt; &lt;ul&gt; Здесь код...

MSFlexGrid как изменить шрифт отдельной ячейки
Как изменить размер шрифта отдельной ячейки? Я использовал свойство MSFlexGrid1.CellFontSize = 14...

Как сделать рамку?
Нужно сделать рамку для рисунка, я вставлял фигуру shape, но у них есть фон цветной, а нужно только...

5
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
13.05.2011, 14:03 2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<style>
.ramka{
    border:1px solid red;
}
</style>
<html>
<head>
<head>
<body>
 <table border=0>
  <tr Height="50px">
   <td width="50px">1
   </td>
   <td width="50px">1
   </td>
   <td width="50px">1
   </td>
  <tr>
  <tr Height="50px">
   <td width="50px">1
   </td>
   <td width="50px" class="ramka">2
   </td>
   <td width="50px">1
   </td>
  <tr>
  <tr Height="50px">
   <td width="50px">1
   </td>
   <td width="50px">1
   </td>
   <td width="50px">1
   </td>
  <tr>
 </table>
</body>
</html>
1
44 / 43 / 7
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 688
13.05.2011, 20:52 3
я бы предложил иной вариант
HTML5
1
<td style='border:1px solid #D7CBB1; background: #000000'>
те же каскадные стили в принципе, но просто подобного рода запись лично мне кажется более приемлимой.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 28
13.05.2011, 23:46  [ТС] 4
Тут конечно каждому своё, но зачем захламлять код? Проще отдельный файл с CSS...
0
44 / 43 / 7
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 688
16.05.2011, 17:33 5
Согласен. Это удобно в том случае, если одобный класс стиля будет применяться для нескольких ячеек на протяжении таблицы, а если нужно к какой-то одной конкретной, то разницы уже нет.
0
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
16.05.2011, 17:39 6
Не вижу причин спора, хотите сделать отдельный css - сделайте, что мешает?!
0
16.05.2011, 17:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2011, 17:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать рамку?)
Подскажите как оформить исходную инфу в рамку, а то при выходе такая неурядица как только не...

Как сделать объединенную рамку
Как сделать такую двойную рамку? Что бы под словом &quot;Новости&quot; не было ее.

Как сделать рамку с углом?
Подскажите, как сделать такую панель навигации, как на скриншоте.

Как сделать такую рамку?
Как сделать такую рамку?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru