Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 12
1

Как сделать рамку

30.03.2013, 11:32. Показов 1321. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу сделать рамку для "Читайте также"
Как сделать рамку


пишу в коде
HTML5
1
2
3
4
5
<div id="spisok">
<ul>
Здесь код случайных статей
</ul>
</div>

затем в style.php добавляю
CSS
1
2
3
.spisok{
border:1px solid black
}
Почему ничего не изменяется?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2013, 11:32
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать рамку
Как сделать рамку как на ОЗОНЕ?? http://www.ozon.ru

Как сделать такую рамку?
Как сделать такую рамку?

Как сделать объединенную рамку
Как сделать такую двойную рамку? Что бы под словом &quot;Новости&quot; не было ее.

Как сделать рамку из картинок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что в этот код дописать, чтобы я рамкой была не одноцветная...

1
116 / 94 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 278
30.03.2013, 11:41 2
CSS
1
2
3
#spisok{
border:1px #000 solid;
}
если вы ставите точку, то это обращение к классу class="spisok", а обращение по ид это #

Это код css а не php
то есть если вы собираетесь подключить стиль, он должен быть в css файле
0
30.03.2013, 11:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2013, 11:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать рамку с углом?
Подскажите, как сделать такую панель навигации, как на скриншоте.

Как сделать рамку отдельной ячейки?
Ну в общем весь вопрос в шапке, а точнее допустим есть таблица 3 на 3 &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;head&gt;...

Как сделать рамку для формы?
&lt;form action=&quot;checkbox-form.php&quot; method=&quot;post&quot;&gt; Выберите здания, которые необходимо посетить. &lt;br...

как сделать рамку фотографии - картинкой?
подскажите пожалуйста, надоело мучаться с правильным отображением во всех браузерах, хочу сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru