Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
21 / 21 / 6
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 677
1

Быстрая загрузка

24.09.2011, 01:46. Показов 1195. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.Попрошу не называть меня быдло кодером и т.п, просто, я решил расчитать всё до мелочей.
Итак.Как правильно ставить в <head></head> порядочность действий?скажем, если у меня 4 параметра(или, напишите как их правильней называть):
stylesheet
shortcut icon
script(JS)
title
Вопрос:Что лучше первей загружать, для более быстрой подгрузки?Стили?или, сначала заголовок,иконку сайта а потом стили?имеется в виду, чтобы всё по порядку загружалось.Или это зависит от браузера?ведь по сути сначала должна появитсья иконка с изображением сайта, потом заголовок, потом стили и наконец JS?или,я неправ?попрошу написать как правильней.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2011, 01:46
Ответы с готовыми решениями:

Быстрая загрузка шрифтов
Здравствуйте. Помогите сделать так, чтобы при загрузке сайта шрифты загружались необходимые сразу....

Быстрая загрузка программ
Всем привет..Вообщем проблема заключается не в медленной работе компа а в его быстроте сейчас...

Быстрая загрузка в StringGrid
Доброе время суток. Имеется компонент StringGrid, в котором содержится 3 столбца, и файл из 500 000...

Быстрая загрузка txt файла
class DeleteDouble { int _bufferSize = 16384; public void Delete() ...

3
53 / 53 / 4
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 379
25.09.2011, 00:31 2
linked3234 я не знаю какая у тебя скорость интеренета но мне кажется это просто невозможно отследить что появляется первым если у тебя быстрый интернет и сайт на хорошем хостинге...
у меня окрывается мгновенно как думаю и у многих пользователей...

но если тебе это поможет то очередность такова

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Сайт</title>
<meta name='description' content=''>
<meta name='keywords' content=''>
<meta name='author' content="">
<META NAME='robots' CONTENT='index,follow,all'>
<meta name="GoogleBot" content="index,follow" />
<META NAME='GOOGLEBOT' CONTENT='index,follow,all'>
<meta name='revisit' content='7 days'>
<meta name='revisit-after' content='7 days'>
<link rel="stylesheet" href="./css/index.css" type="text/css">
<link rel='icon' href='favicon.ico' type='image/x-icon' /> 
<link rel='shortcut icon' href='favicon.ico' type='image/x-icon' />
<script type="text/javascript">
</script>
 
</head>
1
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
25.09.2011, 01:58 3
Цитата Сообщение от linked3234 Посмотреть сообщение
или,я неправ?
прав.
1
21 / 21 / 6
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 677
26.09.2011, 21:25  [ТС] 4
Спасибо!
1
26.09.2011, 21:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2011, 21:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Слишком быстрая загрузка прогресбара
Добрый день. Проблема в следующем: у меня есть прогрессбар, который заполняется следующим образом:...

arduino-ide, быстрая загрузка прошивки
заливка в контроллер проходит около 35-40 сек (с пом-ю загрузчика) все относительно, конечно, но...

Сохранение и быстрая загрузка данных dataGrid
По введенным в textbox начальному значению, программа производит расчеты и выводит результаты в...

Достаточно БЫСТРАЯ загрузка cookie для WebView
Всем добрый день, в моём приложение сделал мини-браузер. Но осталось реализовать сохранение и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru