Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
5 / 5 / 5
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 57
1
.NET 4.x

Слишком быстрая загрузка прогресбара

01.05.2015, 13:34. Показов 501. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Проблема в следующем: у меня есть прогрессбар, который заполняется следующим образом:
C#
1
2
3
4
5
while (i < 100) { 
                Thread.Sleep(rand.Next(10,50));
                bar.Value = i;
                i++;
            }
Дело в том, что есть действие которое должно происходить после окончания загрузки бара, но оно происходит чуть раньше. Бар загружается на 50-60% а после этого происходит это действие, а бар все еще продолжает загружаться до 100%. Как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2015, 13:34
Ответы с готовыми решениями:

Быстрая загрузка txt файла
class DeleteDouble { int _bufferSize = 16384; public void Delete() ...

Сохранение и быстрая загрузка данных dataGrid
По введенным в textbox начальному значению, программа производит расчеты и выводит результаты в...

Слишком быстрая прокрутка слайдера
Здравствуйте. Слайдер слишком быстро прокручивает изображения. Менял параметры delay и speed, но в...

Быстрая загрузка
Всем привет.Попрошу не называть меня быдло кодером и т.п, просто, я решил расчитать всё до мелочей....

4
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
02.05.2015, 08:42 2
Правте
C#
1
bar.MaxValue
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 57
02.05.2015, 09:50  [ТС] 3
lvlkoo, bar.MaxValue стоит 100, и value которое изменяется в цикле тоже доходит до 100.
0
116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
02.05.2015, 10:08 4
Senko, при таком коде прогресс бар заполняется на 100% а дальше вылазит сообщение
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 Random rand=new Random();
            int i = 0;
            while (i < 100)
            {
                Thread.Sleep(rand.Next(10, 50));
                progressBar1.Value = i;
                i++;
            }
            MessageBox.Show("Что то дальше");
Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от lvlkoo Посмотреть сообщение
bar.MaxValue
что то я не нашел такого свойства
есть только
C#
1
 progressBar1.Maximum = 100;
1
5 / 5 / 5
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 57
02.05.2015, 10:27  [ТС] 5
Цитата Сообщение от lokilo Посмотреть сообщение
что то я не нашел такого свойства
есть только
я помню что выставлял максимальное значение бара 100. ответ писал не открывая программы
Цитата Сообщение от lokilo Посмотреть сообщение
при таком коде прогресс бар заполняется на 100% а дальше вылазит сообщение
все равно выскакивает сообщение а бар еще грузится (по крайней мере так показывает анимация)

короче. я нашел способ это решить
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int i = 0;
            Random rand = new Random();
            Thread.Sleep(100);
            while (i < 100) {
                i += rand.Next(2,10);
                if (i > 100)
                {
                    i = 100;
                    bar.Value = i;
                    Thread.Sleep(500);
                }
                else
                {
                    bar.Value = i;
                }
                Thread.Sleep(rand.Next(50, 120));
            }
вроде работает
0
02.05.2015, 10:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2015, 10:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Быстрая загрузка программ
Всем привет..Вообщем проблема заключается не в медленной работе компа а в его быстроте сейчас...

Быстрая загрузка в StringGrid
Доброе время суток. Имеется компонент StringGrid, в котором содержится 3 столбца, и файл из 500 000...

Слишком большая загрузка проца и оперативы
Приветствую. Такая ситуация. Есть чат. Коннектится к SQL Server, получает оттсуда сообщенияи...

arduino-ide, быстрая загрузка прошивки
заливка в контроллер проходит около 35-40 сек (с пом-ю загрузчика) все относительно, конечно, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru