Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 25
1

Меню не получается

17.02.2012, 20:24. Показов 1046. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот наброски:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
ul.css-menu-1 {
 list-style: none
 }
 
 ul.css-menu-1 li {
 display: inline
 }
 
 ul.css-menu-1 li a {
 font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif; 
 text-decoration: none;
 background: #5c6cb7;
 font-weight: bold;
 color: #ffaa00; 
 padding: 6px 10px 6px 10px
 }
 
 ul.css-menu-1 li a:hover {
 padding: 6px 10px 6px 10px;
 font-weight: bold;
 background: #364d95;
 color: #ff9900 
 }
 
 ul.css-menu-1 li a.selected {
 background: #364e95
 }
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
</head>
 <body>
 <div id="css-menu">
 <ul>
 <li><a href="#">
 <span class="text-top">Главная</span>
 <span class="text-bottom">О нашем проекте</span>
 </a></li>
 <li><a href="#">
 <span class="text-top">Справочник</span>
 <span class="text-bottom">справочник</span>
 </a></li>
 <li><a href="#">
 <span class="text-top">CSS уроки</span>
 <span class="text-bottom">Для начинающих</span>
 </a></li>
 <li><a href="#">
 <span class="text-top"> меню</span>
 <span class="text-bottom">DJdjdk</span>
 </a></li>
 </ul>
 </div>
Я вообщем добавляю в исходники сайта а вместо этого образуется вот это:
http://relaxmirclub.narod.ru/index.html
Я просто хочу чтоб это было меню сайта и отображалось на всех страницах.
Пожалуйста помогите уже все перепробовал.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2012, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Не получается меню
Стили не применяются к меню, как исправить не понимаю код PHP: &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;link...

Не получается меню
Бодрого дня, господа. Ни как не могу сваять свое меню. Я понимаю. Образцов кругом хоть пруд...

Не получается русифицировать меню
Народ, знаю, что вопрос для вас очень простой, но я не могу с ним справиться. Задали создание сайта...

Не получается подключить меню!
Добрый день! Прошу помощи в следующем вопросе. Целый день бьюсь и никак не подключу меню, нервы на...

1
67 / 67 / 6
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 546
17.02.2012, 20:41 2
Пример как делается меню
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<ul class='nav' id='navig'>
            <li><span>ОТДЕЛЫ</span>
                <ul>
                    <li><a href='#'>Оружие</a>
                        <ul>
                            <li><a href='#'>Холодное</a></li>
                            <li><a href='#'>Легкое</a></li>
                            <li><a href='#'>Среднее</a></li>
                        </ul>
                    </li>
                    <li><a href='#'>Одежда</a>
                        <ul>
                            <li><a href='#'>Шлем</a></li>
                            <li><a href='#'>Корпус</a></li>
                            <li><a href='#'>Штаны</a></li>
                        </ul>
                    </li>
                    <li><a href='#'>Ювелирные украшения</a>
                        <ul>
                            <li><a href='#'>Ожерелья</a></li>
                            <li><a href='#'>Кольца</a></li>
                        </ul>
                    </li>
                    </li>
                </ul>
            </li>
        </ul>
а к нему уже подключается css. Ваш CSS к моему примеру:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
ul.nav {
 list-style: none
 }
 
 ul.nav li {
 display: inline
 }
 
 ul.nav li a {
 font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
 text-decoration: none;
 background: #5c6cb7;
 font-weight: bold;
 color: #ffaa00;
 padding: 6px 10px 6px 10px
 }
 
 ul.nav li a:hover {
 padding: 6px 10px 6px 10px;
 font-weight: bold;
 background: #364d95;
 color: #ff9900
 }
 
 ul.nav li a.selected {
 background: #364e95
 }
1
17.02.2012, 20:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2012, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается перейти по меню
При наведении на About выпадающее меню не появляется, как только я прописываю путь перехода...

Не получается сверстать меню
Всем доброго утра. Тренируюсь, верстаю макет, но никак не получается сверстать меню. Что хочу...

Не получается создать меню
Народ, прошу у вас помощи в создании меню. Проблема в том, что оно состоит из кругов и кнопки...

Не получается создать контекстное меню
Пытаюсь сделать что то вроде Блокнота, и столкнулся с проблемой создания контекстного меню, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru