Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.70
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 78
1

Среда программирования

07.03.2013, 16:05. Показов 5377. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте) вот решил заняться html, не подскажите ли простую программу для программирования,заранее спасибо)*
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2013, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Среда для вебпрограммиста
Всем привет! Возник такой вопрос! Подскажите пожалуйста лучшую среду для веб-программирования, я...

Среда IDE для HTML5
Здравствуйте, есть ли компилятор заточенный под html5? чтоб как в C# было добавление...

Среда программирования
Ребята, 2 месяца учил С++ на Visual Studio, сейчас надо резко перейти на C++ Bilder. Скажите...

Среда программирования
Посоветуйте какой програмой лучше всего писать на Делфи. Чтобы было вроди SCHOOLPAK для Паскаля.

8
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
07.03.2013, 16:13 2
Текстовый редактор.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
07.03.2013, 16:13 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

блокнот (текстовый редактор), любой кроме стандартного (notepad, gedit, geany и т.п.)

Не по теме:

html - это НЕ язык программирования

3
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 20
08.03.2013, 12:31 4
Dreamweaver CS5 скачай, удобно и просто

а так akelpad с плагинами скачай и настрой
1
19 / 17 / 6
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 133
11.03.2013, 00:26 5
notepad++ sublime text 2 dreamweaver(первое лучше)
1
16 / 16 / 1
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 66
13.03.2013, 02:25 6
До кучи - Aptana Studio.3. Очень удобна, имеется встроенный менеджер сниппетов,поддерживает работу с проектами. Что-то вроде php designer, только бесплатна.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 30
13.03.2013, 21:52 7
php designer попробуй
1
16 / 16 / 1
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 66
13.03.2013, 21:55 8
BOYVAS, Он платный, и стоит то ли 29, то ли 39 долларов.
1
Заблокирован
13.03.2013, 21:57 9
sprut22, Я пользуюсь NetBeans IDE, мне нравиться.
1
13.03.2013, 21:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2013, 21:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Среда программирования C++
Доброго времени суток! Не знаю где найти программную среду для программирования на С++ версии...

Среда программирования
Какие среды программирования больше подходят для Ruby on Rails?

Среда программирования.
Здравствуйте. Подскажите, что за среда программирования изображена на скриншотах?

Среда программирования
Какая версия среды программирования Delphi совместима с Windows 8?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru