Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
61 / 5 / 1
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 354
Записей в блоге: 3
1

кросс css для FF и Chrome стиль font-size

04.06.2013, 15:53. Показов 1575. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
для FF
CSS
1
font:small-caps bold 11px/20px Tahoma;
и для Chrome
CSS
1
font:small-caps bold 13px/20px Tahoma;
будут выглядеть одинаково. как в FF также и в большинстве браузеров. один хром "уменьшает" значения. как сделать чтоб в хром выглядело также как и в FF при 11px ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2013, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Резиновый font-size, Как сделать резионвый font-size в блоке?
<HTML> <HEAD>test</HEAD> <BODY> <style> .test { width: 20%; height: 9%; position: absolute;...

Что не так с font-size для мобильных устройств?
По-идее должен быть размер шрифта в 16px, но его тогда вообще не видно, приходится использовать 44....

font-size 0
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Есть сайт http://test.bricrb.by/ При просмотре в...

Неуправляемый font-size
В файле media заданы размеры шрифтов в зависимости от ширины экрана: @media only screen and...

9
Нарушитель
86 / 86 / 9
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 456
04.06.2013, 22:57 2
CSS
1
{font:bold 11px/20px Tahoma; text-decoration:transform;}
так не подойдет ?
0
61 / 5 / 1
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 354
Записей в блоге: 3
10.06.2013, 14:40  [ТС] 3
text-decoration:transform; это что за новое свойство ?
0
61 / 5 / 1
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 354
Записей в блоге: 3
12.06.2013, 14:29  [ТС] 4
? есть предложения
0
Нарушитель
86 / 86 / 9
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 456
13.06.2013, 08:59 5
имелось ввиду вот это, что это я там такую глупость написал
CSS
1
text-transform:uppercase
0
61 / 5 / 1
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 354
Записей в блоге: 3
13.06.2013, 14:26  [ТС] 6
тогда будут все заглавные
0
162 / 162 / 11
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 995
14.06.2013, 10:48 7
Дак у вас и так все заглавные, только "маленькие заглавные"
0
61 / 5 / 1
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 354
Записей в блоге: 3
14.06.2013, 13:55  [ТС] 8
сути не меняет. у хрома хоть просто обычный шрифтзаглавный всеравно меньше. полюбому надо оптимизировать учитывая хром. как ?
0
162 / 162 / 11
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 995
14.06.2013, 18:02 9
а если использовать не пиксели, а ем-ы например?
0
61 / 5 / 1
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 354
Записей в блоге: 3
17.06.2013, 15:53  [ТС] 10
так можно же и попробовать.. и увидеть что ничего не меняется
0
17.06.2013, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2013, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Применение стиля font-size:0
А вот интересно, зачем здесь .container { font-size: 0; /*fix white space*/ } ...

Не срабатывает font-size на iPhone
Всем привет! Впервые сталкиваюсь с таким явлением, может кто-то уже замечал подобное. Сделал...

Использование font-size с величиной vmin
Доброго времени суток, есть проблема с использованием font-size: vmin видно как текст уменьшается...

Странности с font-size на разных разрешениях мониторов
Всем привет. Делаю сайт. Вот его адрес: musaget.net Тестировал его на всем, что попадалось под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru