Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 0
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 51
1

загрузка изображений относительно разрешения монитора

23.06.2013, 16:34. Просмотров 914. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как можно реализовать загрузка изображений как на этом сайте http://funkyflick.com/ ,если масштабировать,то количество изображений уменьшается\увеличивается
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2013, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка изображений из разных папок в зависимости от разрешения экрана
Доброго времени суток! Большая просьба: может, кто сталкивался... Есть необходимость динамической...

Разрешения монитора
У меня на ноутбуке сгорел жёсткий диск, на новый пока денег нет. Мне вдруг пришло в голову что...

Изменение разрешения монитора
Подскажите, пожалуйста, какую API нужно использовать что бы изменить разрешение монитора.

Перехват разрешения монитора
Здравствуйте. Подскажите возможен ли перехват разрешения монитора где открыт браузер и можно ли...

5
39 / 39 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 177
27.06.2013, 12:09 2
Там используется медиа запросы, на каждую определенную ширину используется медиа запрос, который показывает или скрывает рисунок, который не помещается, например:
CSS
1
2
3
@media only screen and (min-width: 1381px)  {
    span.film7 { display: inline-block; *display: inline; zoom: 1; }
}
при 1381px показывается седьмой рисунок
CSS
1
2
3
@media only screen and (min-width: 1232px)  {
    span.film6 { display: inline-block; *display: inline; zoom: 1; }
}
при 1232px показывается шестой и так далее

Добавлено через 2 минуты
А по умолчанию всем рисункам проставлено свойство
CSS
1
2
3
4
5
6
media="screen, projection"
span.film1, span.film2, span.film3, span.film4, span.film5, span.film6, span.film7, span.film8, span.film9, span.film10, span.film11, span.film12, span.film13, span.film14, span.film15, span.film16, span.film17, span.film18, span.film19, span.film20, span.film21, span.film22 {
display: none;
height: 151px;
width: 69px;
}
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 51
27.06.2013, 13:02  [ТС] 3
Да сайт этот я расковырял уже давно,я имел ввиду какой нибудь другой способ)
0
39 / 39 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 177
27.06.2013, 13:17 4
Не используя медиа запросы в смысле?

Добавлено через 2 минуты
Если да, то к примеру, можно поставить див с процентной шириной, с фиксированной высотой и overflow:hidden, который будет изменятся относительно размера окна браузера, в этом диве флоатом или инлайн-блоками разместить твои рисунки, что бы они шли один за другим. Соответственно получится, что при изменении размера окна браузера, у тебя будет менятся сам див, а те рисунки, которые в него не помещаются, будут прыгать вниз в overflow
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 51
27.06.2013, 15:54  [ТС] 5
Но тогда возникает другая проблема,исчезает картинка только справа,а нужно чтоб исчезали и справа и слева
0
39 / 39 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 177
27.06.2013, 16:00 6
Справа в блоке объекты через float:left, слева соответственно черещ float:right,
но я не вижу смысла игнорировать медиа запросы =)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2013, 16:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Определение разрешения монитора
Здравствуйте, тут такая задача... Подскажите как сделать определение разрешения монитора.. если <=...

Программное изменение разрешения монитора
Классическое разрешение монитора 96 dpi, но есть и 120 dpi, 144 dpi и даже 192 dpi. Например,...

не магу настроить разрешения монитора
привет всем подскажите чайнику как настроить разрешения монитора на eMachines M350-21G16i я...

Самопроизвольное изменение разрешения монитора
Всем Доброго Здравия, подскажите кто знает, у меня на семёрке иногда вылетает разрешение на монитор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.