Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1390 / 531 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,734
1

Внешний вид копия файла справки

08.07.2013, 17:33. Показов 723. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, копию внешнего вида файла справки *. chm, приложенного + кнопка вперёд справа от кнопки назад можете сверстать? то есть вертикальный сплиттер, дерево в левой панели, кнопки, могу отблагодарить
Миниатюры
Внешний вид копия файла справки  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2013, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Шаблон для ListView. Изменить внешний вид ColumHeader. Изменить внешний вид ListViewItem'ов. Подробности, код, скриншоты внутри...
Здравствуйте. Есть ListView, я к нему делаю шаблон. И появилось несколько вопросов. 1) Как в...

Внешний вид
При создании объектов с помощью функции CreateWindow объекты имеют старый стиль. Что надо сделать,...

Внешний вид JTextField
Как можно сделать что-то на подобии этого? Т.е. чтобы поле было темного цвета и полу прозрачное?

Внешний вид страницы
Скажите, возможно ли такое на Яваскрипте. К примеру я написал код динамический, то есть ксс +...

12
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
08.07.2013, 18:43 2
можете , как то конкретезировать что и куда ?
0
1390 / 531 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,734
08.07.2013, 18:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Ruisenor Посмотреть сообщение
конкретезировать что и куда
даже не знаю как ещё объяснить, спросите, что не понятно
0
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
08.07.2013, 18:55 4
попробуйте Программы для создания файлов справки в формате .chm
сверстать то можно установить кнопки ,но нужно знать какого вида кнопки поставить и куда точно вниз справа влево - вправо .
0
1390 / 531 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,734
08.07.2013, 18:57  [ТС] 5
спасибо, не нужно, они глюкавые, я только время потерял...
0
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
08.07.2013, 19:10 6
прикрепите файл вашей справки и покажите эскиз куда вам нужно поставить и какого типа кнопки - посмотрим чем можем помочь
0
1390 / 531 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,734
08.07.2013, 19:17  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Ruisenor Посмотреть сообщение
но нужно знать какого вида кнопки поставить и куда точно вниз справа влево - вправо .
да просто какой-то странный файл справки
скрыть назад печать параметры
открыл другой там слева направо идут кнопки
скрыть найти назад вперёд домой параметры
Вот и подумал, что оптимально, всё же
скрыть найти назад вперёд печать параметры
Вид кнопок можно оттуда взять
Естественно чтобы работало - зацеп мышей и передвижение влево вправо
0
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
08.07.2013, 19:35 8
у вас есть готовый вариант чтобы можно было в него добавить все что нужно и исправить - если есть прикрепите внизу
0
1390 / 531 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,734
08.07.2013, 19:39  [ТС] 9
нет, не имеется, это должен быть файл html
0
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
08.07.2013, 19:41 10
а сами страницы хтмл есть у вас , которые нужно конвертировать в справку ?
0
1390 / 531 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,734
08.07.2013, 19:50  [ТС] 11
ничего не нужно конвертировать, нужен ряд указанных кнопок, внешний их вид известен, ниже вертикальный сплиттер, дерево в левой панели сплиттера, css под этот дизайн, js чтобы работало
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
зацеп мышей и передвижение влево вправо
0
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
08.07.2013, 19:54 12
чтобы все это преобразовать в справку нужны хтмл страницы и затем компилируется данная справка в htm .
0
1390 / 531 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,734
08.07.2013, 19:58  [ТС] 13
дизайн я Вам пояснил, чтобы это стало справкой потом я познакомлюсь с работой дерева, которое будет в левой панели, если что спрошу
Если Вас очень это волнует, тогда в дереве один пункт
тмавмпиоавдло
по нажатию на него текст
оватокфрпаоукцрпоркуцоепруокйрегщ32крезщг2р43ощер2рнеощшзрнешор45шонерзо45рне2ор 5ен
ОК?
0
08.07.2013, 19:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2013, 19:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Внешний вид TEXT
в базе данных записи в колонке с TEXT записи отображаются примерно так а уже если зайти в данную...

Внешний вид(карскас)
Знающие люди помогите пожалуйста советом, а лучше и делом)) Только начал заниматься HTML и CSS,...

Внешний вид Ubuntu
Хотел тут поставить тему новую - дотыкался во внешнем виде :). Теперь моя система имеет следующий...

Внешний вид TabControl
<TabControl Grid.Row="1" Name="tabControl1" > <TabItem Header="tabItem1"...

Внешний вид DBGrid
Здравствуйте! Мне нужно, что бы внешний вид DBGrid был похож на тот, который на первой вкладке....

Внешний вид формы
У меня в процессе изучения Делфи(работаю в IDE lazarus) появился очень интересующий меня вопрос -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru