Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 21
1

Обтекание не работает

06.08.2013, 13:28. Показов 1029. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Я добавил на сайт несколько счетчиков посещений и применил к ним свойство "float: left". В Chrome оно отображается в линию, а в опере все в столбик. Как сделать так, что бы и в опере все было в линию?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2013, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Как прекратить обтекание одного тега, не прекращая обтекание других силами css?
Вопрос в следующем: Грубо говоря, как прекратить обтекание одного тега, не прекращая обтекание...

Не работает обтекание
#DualBlock { margin: 0px auto; padding: 0px 10px 0px 10px; background-color: #225c8d;...

не работает обтекание в мозилле
http://cp.7day.od.ua/model/7_day_full/index.php?about_company&sec_id=5ставлю картинке float: left;...

обтекание
Добрый день!!! Кто подскажет как можно сделать обтекание как на картинке?

4
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
06.08.2013, 13:55 2
«Думаю, ошибка в 97й строке.»

Где же код-то?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 21
06.08.2013, 13:57  [ТС] 3
Уже все нормально. Я полагаю, что был какой то глюк. Как не изменял, все равно в опере отображалось в столбик, но потом стало нормально...не знаю почему так вдруг
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
06.08.2013, 14:03 4
Кеширование старого неактуального CSS в браузере?
0
-2 / 8 / 2
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 187
06.08.2013, 14:16 5
paraffine9208, кеш нужно чистить)
0
06.08.2013, 14:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2013, 14:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Обтекание
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"...

обтекание - непойму
вот скажем style.css #head {width:100%; height:150px; border:double 2px;...

Обтекание div
У меня есть 7 изображений, одно - большое, другие 6 - как 1/3 большого.Как сделать так, чтобы эти 6...

Кривое обтекание
http://codepen.io/anon/pen/zGEWEY <div id="wrapper"> <div class="post-meta"><img...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru