|
3271 / 3370 / 559
|
|
| 09.03.2024, 18:26 | |
|
0
|
|
| 09.03.2024, 18:26 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
1182
Анекдоты и смешные рассказы про разное (4) Анекдоты и смешные рассказы про разное Анекдоты и смешные рассказы про разное (6) |
|
3271 / 3370 / 559
|
|
| 09.03.2024, 18:30 | |
|
1
|
|
|
Модератор
10478 / 5772 / 3413
|
|
| 09.03.2024, 18:49 | |
|
Да, примерно так я и выглядел вчера в 7 утра.
3
|
|
|
-189 / 383 / 4
|
|
| 10.03.2024, 08:40 | |
|
Фитнес-центр. Немолодой банкир пытается сгонять вес под руководством персонального тренера. В зал впархивает обалденная блондинка. Банкир, оглядывая длинный ряд тренажеров, спрашивает тренера:
— Том, какой из этих машин мне лучше воспользоваться, чтобы привлечь ее внимание? — Я бы рекомендовал банкомат в холле, сэр. Поссорился с женой — пошёл на кухню.. и закрутил все банки покрепче.. Пусть первая подходит мириться!.. Если остановивший вас гаишник к вам бежит, а не идет как обычно, значит, ему не просто нужны деньги, а они ему нужны срочно. — Алло, Елена Петровна? — Да! — Здравствуйте! Это Вам из банка звонят. — Да, верну я, верну вам ваши деньги! — Да, фиг с ними, с деньгами, уже!.. Коллекторы наши где?! После того, как я рассказал своему 27-летнему психологу про своё детство с карбидом, стройками, ловлей змей и самодельными пистолетами, он стал звонить мне в сложных ситуациях. Когда вы едете к любовнице, паркуйтесь на место мужа и оставляйте номер телефона на торпеде. Он обязательно позвонит вам, чтобы убрать машину! — Можно я сегодня пораньше уйду с работы? У меня уважительная причина... — Какая? — Я в отпуске. В магазине: — Это платье Вас полнит. — Правда? А я всё на чебуреки грешу. — В чем хранишь деньги? В долларах или евро? — В воспоминаниях.
8
|
|
|
-189 / 383 / 4
|
|
| 10.03.2024, 15:42 | |
|
8 Марта женщины будут пить ароматный чай с тортиком и шоколадом, а нам мужикам, опять придется жрать эту горькую невкусную водку...
Каждому мужчине, купившему на 8 Марта сковородку - каска в подарок! Жук-навозник на 8 Марта прикатил жене рафаэлку. Два раза в год, 8 марта и 1 сентября, в России отмечают профессиональный праздник - День Цветочного Спекулянта. Купил жене на 8 Марта кофейную чашечку и прикрепил к ней кассовый чек на телевизор... Теперь она даже боится из нее пить... На 8 Марта Ванька подарил мне валенки. Говорит - от Версачи... Обула... Сумлеваюсь ... Не шибко подходит к Версачиному халату, который он мне в том году дарил. Видать из разных магазинов.
6
|
|
|
Заблокирован
|
||
| 10.03.2024, 16:37 | ||
|
С этим отвратительным явлением нужно бороться решительно - не покупать цветов.
2
|
||
|
Модератор
10478 / 5772 / 3413
|
|
| 10.03.2024, 20:47 | |
|
И вообще... Что это за грязные намёки: дарить женщинам половые органы растений.
Хотя, понимаю... Иносказания, романтика, то да сё... Да и красиво, вообще-то... Женщинам приятно, главное... Получается, и намёк понят, и красиво. Однако, моя жена сказала с улыбкой, в ответ на это, после коленопреклонного преподнесения цветов, что то я дурак... Дурачок... Дурашечка... Теперь не знаю, что и думать. Хотя, с другой стороны, вроде бы, даже какой-то алгоритм образовался... Но остался какое-то недопонимание. Видно, и вправду я дурак.
3
|
|
|
428 / 333 / 61
|
|
| 10.03.2024, 21:12 | |
|
2
|
|
|
Модератор
10478 / 5772 / 3413
|
|
| 10.03.2024, 22:03 | |
|
1
|
|
|
9148 / 6183 / 594
|
|
| 11.03.2024, 14:08 | |
|
Было у отца три сына.
Знал же он только про одного. ....
0
|
|
|
3271 / 3370 / 559
|
|
| 11.03.2024, 15:58 | |
|
0
|
|
|
-189 / 383 / 4
|
|
| 13.03.2024, 22:25 | |
|
Отец -дочери:
— Хочу обрадовать тебя, Катюша, Андрей попросил твоей руки. — Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой... — И не надо, радость моя! Возьми её с собой! Заходят сваты в избу и говорят: — У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: — А не дурачок ли он у вас? Криминология — наука, изучающая преступников-неудачников, которые попались. Наука, изучающая удачливых преступников, именуется политология. — Здравствуйте, а ваша собака кусается? — Заходите, заходите! Мне и самому интересно, она у меня только второй день... Девушка: — Bстречаемся в 7 вечеpа, там же. И еcли ктo-тo из наc опоздает... Паpень: —... тo я подожду. Есть два типа людей: те, кто собирается в отпуск за неделю до его начала, и те, кто просыпается за 2 часа до вылета и пытается сообразить, где лежит паспорт. Обычно они женаты друг на друге… Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят", Вовочка задал вполне резонный вопрос: — А где всё это время был папа- козёл? — Давай ты не будешь худеть так быстро! — С кем ты разговариваешь? — С кошельком!
5
|
|
|
1550 / 1527 / 325
|
||
| 14.03.2024, 12:43 | ||
|
Медведь: - Предупреждаю, кто будет мухлевать, тот сразу получит по рыжей хитрой морде!
3
|
||
|
1519 / 534 / 78
|
|
| 14.03.2024, 13:32 | |
|
Ретро:
Беседуют три подруги. Одна говорит: - Муж купил мне цветной телевизор и стереосистему. Сижу дома, никуда ходить не надо. - А мне муж купил видеомагнитофон. Включил и развлекайся. А тебе что купил? - спрашивают у третьей. - А мне муж ничего не купил. Сказал, что со мной еще можно и в кино, и в театр ходить. Собрались программисты-фидошники в пивной, один хвастает: -Вчера такую классную девчёнку зацепил, домой пригласил, ну пива взял, разговорил её, плавно так к столу её зарулил, клаву отодвинул и усаживаю, .... Кругом перебивают: -СТОЙ стой стой! У тебя что, комп дома? А проц какой? А памяти? Hачальник - секpетаpю: - Катенька, доpогая, пеpепиши месячную отчетность нашим паpтнеpам, они сейчас к тебе подойдут. - Добpый день, это вам пеpеписать oтчетность? - Добpый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее. - Да, конечно. Вставляет в дисковод. И.... # mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440 # mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy # find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp ''''{ }''''; /mnt/floppy ; # ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync && sleep 3 - Возьмите пожалуйста! Паpтнеpы. - Hих..$%#@я себе!!! - Что такое?!... Я опять отмонтиpовать забыла?! Добавлено через 4 минуты - Куда поступаешь? - В медицинский. - На какой факультет? - На педиатрический. - (C неподдельным удивлением.) Их уже лечат?! Ч: Мне нужен диод BAV99WT1, у Вас есть? М: Да есть, но в другом корпусе. Ч: А как пройти в другой корпус? Пару лет назад транслировались соревнования по легкой атлетике. Там картинку, как обычно, то из сектора прыжков в высоту, то из бега что-то, то из сектора толкания ядра показывают. Комментатор сидит в студии, наблюдает, комментирует: "Мы находимся в секторе прыжков в высоту с шестом. Вот итальянский спортсмен разбегается. Посмотрите, как работают мышцы спины. Опа! Метнул!? Оказывается, нам показали сектор метания копья." Программист сдает коллективную работу (концепция, программа, дизайн) Заказчик удовлтворенно кивает, со всем соглашается. З: Ну, вроде бы все принято! П: отлично с Вас 1700 З (отдавая деньги): Ну, я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно будет обратиться? Это ведь не так - вот один раз сделали и забыли? П: Разумеется, взависимости от того, что и как переправить З: Ну, кончно, я не скажу "Давайте все переделаем"! П: Не вопрос! Кстати, еще одно - можно будет потом, если у меня кончатся вдруг деньги или будут проблемы я подойду к вам и попрошу немного доплатить? Это мелочь, мне требуется очень редко, вас это совсем не затруднит. З: (удивленно открыв рот..) П: Да вы не переживайте, я же не подойду к Вам, мол заплатите мне еще раз! Вниманию встречающих... Поезд Минск - Москва опаздывает на 50 минут. .... Встречайте электричку Голицыно-Дмитров, там тоже люди, им будет приятно....
3
|
|
|
694 / 7292 / 265
|
|
| 14.03.2024, 17:43 | |
|
Ты можешь скрыть свой IP-адрес, но как ты скроешь свой IQ.
======== Интернет похож на машину времени. Тут можно прочитать вещи, которые Петросян придумает через год....... ============== Молоденькая стерлядь с годами превращается в опытную потаскумбрию. ============ Когнитивный диссонанс — удел людей, понимающих значение этих слов. =============== Муж предложил ролевую игру в пациента и доктора, жена его послала в регистратуру за карточкой. ========== Семья инженеров. Он: — Если обмотать всю землю медной проволокой в несколько слоёв, получится неплохой генератор переменного тока... Она: — Опять нажрался? Не переменного, а постоянного!
3
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 14.03.2024, 21:07 | |
|
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 15.03.2024, 01:20 | |
|
Я таки думаю так, что лучше, когда чистят, чем когда зачищают.
0
|
|
|
|
|
| 15.03.2024, 01:34 | |
|
0
|
|
| 15.03.2024, 01:34 | |
|
Анекдоты и смешные рассказы про разное (7) Анекдоты и смешные рассказы про разное (5) Анекдоты и смешные рассказы про разное (2) Анекдоты и смешные рассказы про разное (3) Анекдоты и рассказы о математиках, физиках и науке. Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Запустил конкурс "тем и промптов для текстовых квестов созданных почти чисто ИИ"
Adler 06.10.2026
Всем привет!
За последние три-четыре дня я создал более 16 текстовых квестовых игр используя преимущественно по одному запросу к ИИ на игру. Мне так понравилось смотреть все ветки/ сцены во всех. . .
|
ИИ не может найти нужный язык в списке
Supersumestria 05.10.2026
Я ему даю вот такое изображение и прошу найти и подчеркнуть немецкий язык.
Возвращает он вот это:
https:/ / i. **********/ vqBWLe2. png
Нужную строчку в 3й колонке просто выдумал. .
Это. . .
|
Новая последняя моя музыка в SUNO
zorxor 05.10.2026
Здравствуйте, дорогие мои друзья! С большой радостью я хотел бы представить вам свою новую последнею музыку, которую сгенерировала мне по моей просьбе нейросеть SUNO. С уважением, zorxor.
Это. . .
|
Программный домашний кинотеатр
russiannick 27.09.2026
Сподобился на программный домашний кинотеатр. В качестве ЯВУ по традиции выбрал js.
В помощники взял Яндекс-Алису.
Было создано три зала на разные интересы.
исторические и ретро
сериал Хичкок. . .
|
|
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
|
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#.
Название изменил на ColorStep.
Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
|
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами:
- ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО);
- ВидГСМ. . .
|
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала.
Ниже прикреплён. . .
|