|
jump
5006 / 4773 / 852
|
||
| 20.11.2024, 13:07 | ||
|
Вводишь admin1, потом Enter - никакой реакции. А, блин, криворукие программисты ![]() Нажимаешь кнопку "Войти", пишет "неверный пароль". Хрена себе, после admin1 никаких лишних символов нет. Удаляешь пароль, вводишь заново admin1 нажимаешь кнопку "Войти", и вуаля! - есть контакт. Это я потом допер, что нажатие Энтер как-то меняет введённый пароль, а сначала чуть не разбил этот tp-link
2
|
||
| 20.11.2024, 13:07 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
995
Анекдоты и смешные рассказы про разное (4) Анекдоты и смешные рассказы про разное (8) Анекдоты и смешные рассказы про разное |
|
3268 / 3338 / 558
|
|
| 20.11.2024, 13:59 | |
|
I can, наверно после enter он добавился к паролю.
2
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 21.11.2024, 07:50 | |
|
Нарушение закона Ньютона:
— Чем больше масса девушки, тем меньше к ней притягивается тел. === === Входя в доверие, поинтересуйся, где находится запасной выход. === === Всего десять цифр в математике — и мы получаем бесчисленное количество чисел. Всего 10 сюжетных линий: неожиданная беременность, разорение, кома, потеря памяти, смерть в автокатастрофе родителей или супруга, неожиданное наследство, коварные подруга или деловой партнер, деревенская наивность, разлученные близнецы или тайное усыновление, стремительный карьерный рост деревенской простушки — и мы получаем бесчисленное количество сценариев дебильных сериалов отечественного ТВ. === === Всегда переживаю, когда красненькая полоска на YouTube догоняет серенькую. === === Эффективнее всего минное поле разминируется при помощи пугливых страусов. === === Был в Москве, цены ужасные! Ламборджини Диабло — триста тысяч евро! Для сравнения, у нас в городе килограмм гречки — всего пятьдесят пять рублей! === — Я от тебя ухожу. — Мне теперь что — одному бухать?! === Вероятность встретить знакомых возрастает, если ты идешь с человеком, знакомство с которым не хотелось бы афишировать. === Посмотрел на сайте про здоровье список продуктов, которые вредны для организма… Это что получается: меня мама с бабушкой в детстве убить хотели === А что, собственно, мешает уйти в новогодний запой уже сейчас?! === — Саша, ты же юрист, ты же должен знать, что "можно", а что "нельзя". — Витя, юрист должен знать как можно, когда нельзя. === Среда формирует характер человека, а пятница деформирует.
6
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 22.11.2024, 15:01 | |
|
===
Помните, когда вы моете ноги, то одновременно вы моете и руки. === Опасайтесь мужчин, которые говорят: "Ты — все, что у меня есть". Возможно, они говорят правду. === Цыганская зубная фея прилетает только за золотыми зубами. === Обожаю лазать по горам — возвышает. === — Здравствуйте, меня зовут Алексей и я квадробер. — Здравствуйте, меня зовут Елена и я квадробер. — Здравствуйте, меня зовут Максим и я квадробер. — Здравствуйте, меня зовут Николай, а куда делись алкоголики? === По сообщениям минюста правовое поле преобразовано в правовую поляну. И кто поляну накрывает, тот на ней и танцует. === — А вы знаете, что ваш сын квадробер, он изображал собаку. — Какой позор! Теперь он не мой сын. — А чей тогда? — Сукин. === — Милый, придешь ко мне сегодня? — Не могу, я тут раздумываю о Вселенной и смысле существования. — Но я тут одна! — Все мы в этом мире одни… === Арбуз — это пятое агрегатное состояние воды. === Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет. === — Кто сказал: после нас хоть потоп? — Соседи сверху. === Водолаз выполняет работу на дне и вдруг получает радиосообщение с корабля: — Быстро наверх! — А что случилось? — Мы идем ко дну! Водолаз, немного подумав: — Нет уж, лучше я вас здесь дождусь! Добавлено через 4 минуты Настоящие пацаны могут быть только из региона Пацань во Франции, остальные просто "Игристые мальчики".
1
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 23.11.2024, 07:17 | |
|
Есть чипсы со вкусом шампанского, есть чипсы со вкусом черной икры. Теперь хотелось бы попробовать чипсы со вкусом ипотеки под три процента…
=== Народная примета: если вам попался по пути Федор Конюхов, то вы отклонились от тропинки в парке слишком далеко. === Муж приходит с ночной смены, заходит в спальню, а там — его жена с каким-то мужиком в постели. Муж, зверея: — Не понял! Жена — любовнику: — Я же тебе говорила, что он дебил. === Глядя на цены в книжном магазине, понимаешь, что интернет пришел очень вовремя… === Порой мы все совершаем поступки, о которых приходится жалеть всю свою субботу. === Осенью существует только два типа людей: Мне нельзя алкоголь, я на антидепрессантах. Мне нельзя антидепрессанты, я бухаю. === Время не только расставляет все по своим местам, но и раскладывает всех ровненькими рядами на кладбище. === Куда за молоком ходила мать семерых козлят, если она сама коза? === Лукашенко в ответ на заявление Путина анонсировал свое секретное оружие "Пюрешник". === Хорошо что у женщин по ночам частенько головы болят. В противном случае планету давно бы захлестнула волна перенаселения. === "Господи, помоги мне сдать экзамен по атеизму!" === Вчера носил кошку в ветеринарную клинику делать МРТ. Цены не человеческие. Просто конские.
1
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 24.11.2024, 13:50 | |
|
— Мама, разбуди меня ночью в 3:35!
— Зачем? — Я программу читал, там по каналу ТВЦ "Ералаш" показывать будут. === — Сколько лет твоему дедушке? — Не знаю. Но он у нас уже давно… === — Почему в ЗАГСе не моют окна? — Разводы остаются. === — Милая, поехали к тебе. — Не могу, дома муж, ребенок… — У тебя нет своей комнаты?! === — Как называется человек, любящий наблюдать за страданиями других? — Программист. === — Господин хирург, а я не потеряю ногу? — Если будете держать ее в надежном месте, то никогда не потеряете… === — Папа, я сейчас прочитал такое: "Терентий не отличался большим умом и хорошими манерами". Что это значит? — Что Терентий не очень умен и воспитан. — А, поэтому написано, что он не отличается, в смысле — от окружающих? — Ну выходит так… === Делать хорошие машины для наших дорог — то же самое, что строить хорошие дороги для наших машин. === — Нет, он не сошел с ума: сходить не с чего. === — Дамы, заявляющие нам, мужчинам, что, вообще-то, у нас на них нет никаких прав, помните, что, в таком случае и у нас перед вами нет никаких обязанностей. === Конечно я разговариваю сам с собой, мне иногда полезно выслушать мнение эксперта. === — Мама, а можно я с Антоном во дворе погуляю? — Нет, он же плохой мальчик. — Ура, а можно я тогда ему в морду дам?
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 25.11.2024, 04:58 | |
|
Женщины своих детей любят гораздо меньше, чем своих мужей.
— Почему это? — Потому что ребенка у соседки оставить могут, а мужа нет. === Мы всегда работаем слаженно. Слажали и на этот раз. === — Доктор, вы можете его вылечить? — К сожалению, нет. Он сам выздоровел. === Алименты — это членские взносы… === Когда меня спрашивают, горжусь ли я собой, я отвечаю, что нет. Как можно гордиться собой, когда весь мир катится в жопу, а ты в этом совершенно не участвуешь! === Если я и отдам ужин врагу, то только отравленный. === В параллельной Вселенной есть театр кукол Кошкачева. === — Зайчик, а ты помогаешь маме? — спрашивает дочку хозяев одна из гостей. — Конечно! Я, например, каждый раз пересчитываю серебряные ложки после ухода гостей. === Китайская диета: Можно есть что угодно, но только одной палочкой. === Когда у Маши опускаются руки — у нее раздвигаются ноги. === Нас отделяли друг от друга лишь ресторанный столик и интеллектуальная пропасть. === Умер как-то продавец-консультант. На его могилу до сих пор тянутся люди — просто посмотреть.
0
|
|
|
Модератор
5910 / 2800 / 194
|
||
| 26.11.2024, 10:37 | ||
|
Бренд китайский уже не помню, но приходили партии (повторяюсь не то, чтобы вендор один, а даже были партии одинаковы), где в инструкции написано логин admin пароль admin, но на самом деле admin\1234, где в коробках попадалось в инструкции написано admin\1234, то по факту admin\admin
3
|
||
|
3268 / 3338 / 558
|
|
| 26.11.2024, 17:56 | |
|
1
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 27.11.2024, 05:50 | |
|
Никто так не способен верить в мужчину, как женщина, которая не хочет работать.
=== — Ты когда-нибудь испытывал ощущение, что ты — властелин мира? — Было такое. — Когда? — Когда у меня в гараже стояла двухсотлитровая бочка списанного технического спирта. === Сильные плывут против течения, слабые — по течению, а умные сидят на берегу. === Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей. === — Почему евреи расселены по всей планете? — Чтобы реже попадаться друг другу на глаза. === Любовь всегда уходит по-английски. Это Надежда задерживается допоздна. === Мы живем в мире, где футболисты зарабатывают миллионы за поражение, а учителя в средней школе сами себе покупают канцтовары. === Алкоголик в семье — горе. Два алкоголика — крепкая, дружная семья. === Рабинович высовывается из окопа и кричит: — Не стреляйте, здесь же люди! === — Чем увлекаетесь? — Психотерапией. — Лечите? — Ставлю диагнозы всем нежелающим. === — Давай вернемся к этому вопросу через месяц… — А что изменится через месяц? — Можно будет сказать — "давай после праздников". === Пойти в туалет, и не взять с собой телефон, это как прийти на поле боя без оружия.
1
|
|
|
-135 / 345 / 4
|
|
| 27.11.2024, 18:09 | |
|
У женщины звонит телефон. Она берёт трубку и слышит:
- Наша компания проводит акцию - бесплатная доставка суши. - Очень хорошо, мне парочку Канарских островов, пожалуйста.
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 28.11.2024, 05:25 | |
|
Тот, кто жертвует надежностью и безопасностью ради удобства, не заслуживает ни удобства, ни надежности, ни безопасности.
=== — Петров — отличный спортсмен! Пробежал 1500 метров, а потом еще прыгнул в длину на 8 метров. — Еще бы, с таким-то разбегом… === Плыть против течения лучше всего в собственном бассейне. === После проведения тренинга на сплочение коллектива еще больше начинаешь ненавидеть этих идиотов. === WADA разрешила американскому биатлонисту стрелять из дробовика, так как у спортсмена было плохое зрение. === Мойша был настолько религиозен, что после покупки охотничьего ружья сделал ему обрезание. === Фраза "радужные мечты" обретает другой смысл. === — Дорогой, хочу ролевую игру — Карлсон, который живет на крыше! — О, я Карлсон, я прилетел с крыши и сейчас тебя… — Нет. Ты сейчас улетишь на крышу и там будешь ночевать. === Пластиковый стакан — оружие пролетариата. === Разочарование. Дваочарование. Триочарование. === — А у вас переработки оплачиваются? — Конечно, оплачиваются. Но вы нам не подходите. === Женщина может и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить, лишь бы мышей поблизости не было.
1
|
|
|
jump
5006 / 4773 / 852
|
||
| 28.11.2024, 06:41 | ||
|
WADA разрешила американской биатлонистке стрелять из дробовика, так как у спортсменки плохое зрение, и не бегать на лыжах, так как у неё на ветру мёрзнут яйца.
6
|
||
|
Заблокирован
|
|
| 29.11.2024, 04:14 | |
|
Родители хотели, чтобы из меня вышел толк… Так и случилось: толк вышел, бестолочь осталась!
=== Укажи в налоговой декларации все левые доходы за год и получи путевку в психиатрический санаторий! === Я искренне считаю, что бить людей нельзя, но таксистов у аэропорта немножко можно. === Электрический скат почесал хвостом нос и умер от короткого замыкания. === Пытаясь выбиться в люди, постарайтесь оставаться людьми. === Адам, Ева, Геракл — все плевали на Слово Божье! Мы все в душе анархисты (атеисты). === Кстати, все купили запасную квартиру на время отключения горячей воды? === Кто громче всех смеялся над тем, что в СССР в колбасу добавляют туалетную бумагу, сейчас ест колбасу с тараканами и сверчками. === — Вам нравятся клоуны? — В цирке да. === — Дай в жопу! — А волшебное слово? — Брат… === — Если ты меня бросишь, я пойду и порежу себе колбасы. === В России все что не делается — к лучшему!
0
|
|
|
1507 / 524 / 76
|
|
| 29.11.2024, 10:28 | |
|
1
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 29.11.2024, 12:16 | |
|
Раз уж пошли анекдоты из жизни. Вот один такой:
https://youtu.be/ftj3SgmefoQ (не получается в тег ютуба вставить) Это примерно как в известном анекдоте (времён СССР - тогда самогоноварение было запрещено даже для себя) Судят мужика за самогоноварение. Он говорит - "Да не варил я самогон!!!!" Судья возражает - "Как это так "не варил" когда при обыске у вас обнаружен самогонный аппарат!" Мужик орет - "Ну и что? Самогон-то я не варил" Судья -"Нет, варил, раз аппарат имеете!" Мужик махнул рукой и говорит - " ну, тогда уж и за изнасилование судите." Все в шоке. - "А вы что, кого-то изнасиловали?" - "Нет, но аппарат-то имеется"
0
|
|
|
694 / 7227 / 265
|
|
| 29.11.2024, 15:11 | |
|
Сводка происшествий:
Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель.
2
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 30.11.2024, 07:19 | |
|
Мой Мурзик слышал фразу "Ни хера себе котище" на тридцати языках.
=== — Официант, почему у меня слуховой аппарат в супе? — Что, простите? === Жду, пока технологии дойдут до такого уровня, когда можно будет не качать пресс, а скачать пресс. === — Почему Емеля так любил лежать на печи? — Тогда коммунальные не были такие огромные. === Серега купил фитнес-браслет. Теперь он точно знает, что до пивного ларька — ровно 245 шагов. === Мужчины, помните: женщину в ярости от ротвейлера отличает только помада! === Полупроводник — это парень, который со свидания провожает девушку только до двери ее подъезда. === Многие не ценят дружбу. А мне этот плавленный сырок очень нравится. === Приходит мужик к психологу и говорит: — Вчера в гостях, после того как сильно напился, я почувствовал себя не в своей тарелке. — И как Вы это почувствовали? — Да по салату! Я бы себе такой никогда не положил. === Любимая фраза охранников магазинов интимных товаров — все, что вы украдете, может быть использовано против вас. === — Дорогой, можешь со мной поговорить? — Милая, я в роуминге, мне дорого по мобильному говорить. — Ладно, тогда слушай. === — Твоя жареная мойва из кулинарии воняет на всю квартиру. — Пахнет, а не воняет. — Она тухлая! — Она себя не контролирует. — Ты ее съешь, а мне потом нового мужа искать… — Ну хорошо, для него тоже оставлю.
1
|
|
| 30.11.2024, 17:48 | |||||||
0
|
|||||||
|
Заблокирован
|
|
| 30.11.2024, 19:43 | |
|
1
|
|
| 30.11.2024, 19:43 | |
|
Анекдоты и смешные рассказы про разное (2) Анекдоты и смешные рассказы про разное (7) Анекдоты и смешные рассказы про разное (6) Анекдоты и смешные рассказы про разное (3) Анекдоты и смешные рассказы про разное (5) Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
|
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
|
Мысли в слух
kumehtar 17.08.2026
Забавно, насколько сейчас стала доступна информация. Например о магии, духовном развитии, медитациях, и других подобных направлениях, ранее зачастую тайных, передаваемых от учителя к ученику. Хотя. . .
|
Перемещение строк из ТЧ в другой документ с учетом текущего пробега
Maks 17.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на примере нетипового документа "Автозапчасти", с ТЧ "Шины".
За основу взят алгоритм отсюда: https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 359708/ 10838. html
Задача: . . .
|
|
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
|
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет:
1. Использовать системное время и дату,
2. Есть возможность вводить время и дату вручную.
3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
|
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber.
Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
|
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео:
https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017
YouTube:
eY5-5PyI9NM
Текстовая версия
|