Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
12 / 12 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
1

Часть изображения

19.03.2014, 18:05. Показов 690. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть картинка на которой все буквы, как сделать из неё шрифт?
Но чтобы это по прежнему оставались картинка.
Миниатюры
Часть изображения  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2014, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

Выделить часть изображения
Добрый вечер. Подскажите какими средствами можно выделить часть изображения для дальнейших...

Получить часть изображения
Имеется вот такая вот картинка (смотрите ниже), как программно выбирать нужную картинку и...

Часть изображения с камеры
Доброго времени суток. Мне нужно взять только часть изображения с камер. В настройках объекта...

Отрезать часть изображения
Привет! У меня есть изображение. Мне надо от него отрезать часть изображения img.crop(0,0,250,250)...

3
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
19.03.2014, 23:46 2
логично что шрифт должен быть выполнен векторами, а не картинкой
думаю запрос в гугле 'create font from image' должен что-то разъяснить, либо поделитесь своими результатами

но, думаю, это возможно изобрести кастомный модуль и контролы, которые вместо букв, будут использовать картинку и наоборот

Добавлено через 7 минут
но, конечно, вам будет дешевле нанять дизайнера который этот шрифт вам сделает нежели придумывать велосипед
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
20.03.2014, 17:27  [ТС] 3
Просто я сам нарисовал цифры, и хотел бы ими заменить стандартные.
0
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
21.03.2014, 01:02 4
просто нарисуйте их вектором, если шрифт не сильно сложный, да и в любом случае это не столь тяжело, как на мой взгляд
а там уже в интернете куча примеров как из вектора сделать шрифт
или программки типа таких: http://www.high-logic.com/font... eator.html
0
21.03.2014, 01:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2014, 01:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделить часть изображения
из имеющегося изображения мне нужно выделить часть в новый Bitmap Bitmap bmp = new...

Часть изображения пропадает
Вообщем, решил поиграться с compize и появилась проблемка: когда начинаю крутить рабочий стол, то...

Скопировать часть изображения bmp
Как из bmp файла размера a*b создать bmp файл размера x*y с частью изображения исходного файла ?

Вырезать часть изображения из TImage
Здравствуйте! у меня есть TImage* first = new TImage; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru