Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
1

Работа с view controller в xcode 6

27.11.2014, 14:51. Показов 2422. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Понимаю что вопрос наиглупейший, но всё же он есть, и мне не найти ответ.

Собственно, есть view controller главной страницы, с кнопочкой, при нажатии на которую чел переходит на второй view controller. Но вот где мне найти код как первого так и второго view например для того что бы вставить туда код парсера?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2014, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Смена Root View Controller в Navigation Controller
Доброго времени суток. В приложении есть Storyboard. В нем navigation controller выставлен как...

По нажатию кнопки на View Controllere открыть Table View Controller
Как по нажатию кнопки на View Controllere открыть Table View Controller

Вместо navigation bar с table view хочу сделать просто view controller
добрый вечер. В xcode есть стандартный темплейт с navigation controller, но там по дефолту...

Вызвать метод View Controller'a из другого View Controller'a
Какой есть простой способ вызвать метод одного контроллера из другого ? Метод - остановка...

2
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
27.11.2014, 23:18 2
what?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 19
30.11.2014, 12:22 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено tarasow как решение

Решение

"код" "первого view" - по умолчанию в файле ViewController.swift (если вы ничего не меняли).
чтобы создать "код" "второго view" - вам нужно создать новый файл класса (File-New-iOS-Source-Cocoa Touch Class), задать ему имя, например SecondViewController (родитель - UIViewController).
Затем нужно выбрать "второй" view и в Identity Inspector (кнопочка в виде ксивы в правой части Xcode вверху) указать его Class - SecondViewController

Если пишете на Objective C - все точно так же, только при создании класса у вас будет два файла, а не один
1
30.11.2014, 12:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2014, 12:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Я теряю данные на пути Controller-View-Controller. Как правильно получить модель из представления?
У меня есть модель, которая содержит несколько свойств. Есть List<Point> и ThranslatingCam....

View Controller Scene
Еще раз всем Доброго времени суток.Вопрос у меня есть один View Controller Scene (на нем кнопка) я...

Model-View-Controller
Здравствуйте. Есть задание в котором написать программу с помощью шаблона Model-View-Controller....

Model view controller
Доброго времени суток. Решая проблему своих задач ( изучаю ооп + пишу проги), я невольно костыльно...

Данные из View в Controller
Всем привет. Пытаюсь разобраться с MVC и не могу решить проблемму. Из View в Controller...

Жесты + View Controller
Доброго времени суток Облазил кучу топиков стэк оферфлоу, но так и не нашел четкого, доступного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru