Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
курлык-курлык
87 / 96 / 8
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
1

Направление движения, Google Maps, iOS

08.07.2013, 12:58. Показов 1603. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Хотелось бы спросить, как сделать направление движения на карте GM? Например пользователь крутится с девайсом и на карте показывается направление.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2013, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Через случайное количество тактов движения изменять направление движения
Помогите пожалуйста. Движение вдоль периметра экрана. Через случайное количество тактов движения...

Как подключить географические карты типа Google Maps или Open street maps в своё приложение
Всем доброго времени суток. Вопрос такой: как подключить географические карты типа Google Maps или...

Найти уравнение траектории точки. Нарисовать траекторию движения точки и показать направление её движения
Материальная точка участвует одновременно в двух взаимно перпендикулярных колебаниях, выраженных...

Google сделала браузерную версию Google Maps трехмерной
Интернет-гигант Google вчера представил обновление для сервиса Google Maps. Компания показала новую...

8
62 / 67 / 2
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 240
08.07.2013, 15:24 2
Компас штолэ? гугломапскомпас
и вообще все здесь есть в документации
0
курлык-курлык
87 / 96 / 8
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
09.07.2013, 17:25  [ТС] 3
Нет, надо что бы в текущем положении отрисовывалась стрелка, в направлении поворота девайса. Наверное там компас задействуется как то...
0
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
09.07.2013, 17:29 4
На сколько я знаю, компаса в айфоне нет. А вот гироскоп есть. Можно попробовать через него. Но получится геморройно и ненадежно.
1
62 / 67 / 2
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 240
09.07.2013, 17:45 5
Цитата Сообщение от Max Patsy Посмотреть сообщение
надо что бы в текущем положении отрисовывалась стрелка, в направлении поворота девайса.
В направлении относительно чего?
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
А вот гироскоп есть
Что то мене подсказывает что гироскоп никак не может помочь определить север.
1
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
09.07.2013, 17:48 6
Север не определит. Но если ему сказать где север (например, пару шагов сделать), а потом отслеживать повороты устройства, то какой-нибудь топорный компас можно сварганить. По крайней мере, в теории )))
1
курлык-курлык
87 / 96 / 8
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
09.07.2013, 17:53  [ТС] 7
Цитата Сообщение от LiveRos Посмотреть сообщение
В направлении относительно чего?

Вот нарисован маршрут и человек должен идти по нему.
0
62 / 67 / 2
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 240
09.07.2013, 18:58 8
так?
Миниатюры
Направление движения, Google Maps, iOS  
1
курлык-курлык
87 / 96 / 8
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
09.07.2013, 19:03  [ТС] 9
что то типо того
0
09.07.2013, 19:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2013, 19:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Google Maps 2. Ограничение на количество запросов к google
Google накладывает ограничение на количество запросов в день к Google Maps (2500 в день на ключ)....

направление движения
Подскажите пожалуйста. Есть дуга: начальная точка дуги предположим x = 0.00000, y = 0.00000,...

Изменить направление движения.
Не имеется идей. Корабль движется в четерёх направлениях - (север, юг, запад , восток), для...

Направление движения (круг)
Помогите сделать алгоритм GoDirection - это угол к которому нужно поворачиваться player.direction...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru