Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 7
1

Бот-анализатор на java

16.07.2015, 12:17. Показов 2943. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет! Я хочу написать бота на java (пишу ботов первый раз) и даже не знаю с чего начать. Бот ходит по нескольким сайтам, скроллит, кликает на кнопки, собираем какую-то информацию, анализирует и передаёт выводы пользователю и может выполнять другие полезные действия. Не знаю с чего начать, посоветуйте пожалуйста, годных туториалов или книг (но не на английском). Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2015, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Telegram бот на Java
Подскажите, есть Telegram бот написанный на Java, использую официальное API, также же имеется БД с...

Бот telegram не может подключиться к https://api.telegram.org:443: (Java)
Здравствуйте! Возникла такая проблема при запуске бота в intelij idea ultimate программа выдает...

Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: illegal component position at java.desktop/java.awt.Cont
import javax.swing.*; import java.awt.*; import java.awt.event.ActionEvent; import...

LR-анализатор
Есть разобранная грамматика отчет4.docx языка Fortran, нужно сделать синтаксический анализ по LR...

3
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
16.07.2015, 12:53 2
Начините с установки и настройки среды разработки.
Затем начинайте с основ Литература по Java
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 7
16.07.2015, 13:41  [ТС] 3
С основами java я знаком. Среда разработки настроена. Мне просто нужна информация о написании ботов, причем именно на java.
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
16.07.2015, 14:07 4
DeathCookies, когда "кликаешь" на кнопки, то происходит какое-то действие (отправка POST или GET запроса например).
Бот не кликает на кнопки, бот отправляет эти запросы.
Нужно во-первых скачать сниффер и посмотреть, что происходит при нажатии той или иной кнопки на сайте.
Анализатор кода сайта - это парсер. Вам необходимо разобраться в том, как парсить html код (для получения нужных ссылок или нужного текста). например тут: http://jsoup.org/cookbook/
0
16.07.2015, 14:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2015, 14:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Анализатор
Вообщем есть вот такой код,понимаю что коряво,но не охота было возиться с исключениями:) подскажите...

Анализатор
Просто подскажите в чем ошибка ? ( не компелируется) #include <fstream> #include <iostream>...

LL-анализатор
Можете объяснить доступно отличие LL-анализатора от LR-анализатора. И тот и тот читают входной...

Лексический анализатор
На вход программе подается текстовый файл с программным кодом на C. Нужно написать программу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru