Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2019
Сообщений: 26
1

Дано целое число N (> 0). Используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, вывести все его цифры, начиная

08.04.2020, 08:59. Показов 3425. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано целое число N (> 0). Используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, вывести все его цифры, начиная с самой правой (разряда единиц).
Что не так?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
package com.company;
import  java.util.*;
import java.util.Scanner;
 
public class Main {
 
    public static void main(String[] args) {
 
 
        Scanner in = new Scanner(System.in);
        System.out.println("Введите N = ");
        int N = in.nextInt();
 
 
        while (N>0)
        {
 
            N = (N - (N % 10)) / 10;
            N= N % 10;
            System.out.println(N );
 
        }
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2020, 08:59
Ответы с готовыми решениями:

Дано целое число N (> 0). Используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, вывести все его цифры, начиная
Дано целое число N (> 0). Используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, вывести...

Дано число вывести все его цифры в столбик, используя операции деления нацело и взятия остатка от деления
Дано целое число N. Используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, вывести все его...

Дано целое число (N>0), используя операции деление нацело и взятие остатка от деления, вывести все его цифры начиная с самой правой
Задание звучит так: Дано целое число (N>0), используя операции деление нацело и взятие остатка от...

Дано целое число N(>0).используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, найти количество и сумму его цифр
Дано целое число N(>0).используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, найти ...

1
364 / 251 / 113
Регистрация: 07.10.2017
Сообщений: 1,330
08.04.2020, 15:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Impressive22 как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public static void main(String[] args) {
        Scanner in = new Scanner(System.in);
        System.out.println("Введите N = ");
        int N = in.nextInt();
        while (N > 0) {
            System.out.println(N % 10);
            N = N / 10;
        }
    }
0
08.04.2020, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2020, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано целое число N(>0).используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, найти количество и сумму его цифр.
помогите, пожалуйста Дано целое число N(>0).используя операции деления нацело и взятия остатка от...

Используя операции деления нацело и взятия остатка, вывести все его цифры, начиная с самой правой (SWI Prolog)
Помогите, пожалуйста, задали перевести программу с Pascal на Prolog, а я совсем не шарю в прологе....

Используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, вывести все цифры числа
Дано целое число N (> 0). Используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, вывести...

Используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, вывести все цифры числа
Дано целое число N (> 0). Используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, вывести...

Дано целое число больше 999. Используя одну операцию деления нацело и одну операцию взятия остатка от деления
Дано целое число больше 999. Используя одну операцию деления нацело и одну операцию взятия остатка...

Найти и вывести целое число в 4 раза меньше заданного, не используя деления и взятия остатка от деления
День добрый. Составные типы данных. с++. Найти и вывести целое число в 4 раза меньше заданного, не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru