Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
2 / 2 / 3
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 82
1
MySQL

передача json данных с внешнего сервера через клиент в базу данных

19.04.2017, 20:33. Просмотров 1519. Ответов 3

Доброго времени суток. Времени до завтра мало, а который день бьюсь уже, новичок в этом деле. Имеется внешний сервер с json данными, которые должны запрашиваться клиентом, написанным на JAVA не менее чем каждые 30 секунд, а затем преобразовать и засунуть в заготовленные для этого таблицы базы данных
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2017, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных с сервера на клиент
Доброе утро. Расскажите, пожалуйста, подробнее как передать таблицу значений с сервера на клиент?...

Передача динамических данных с сервера на клиент по TCP/IP
Как только не гуглил, никак не могу найти пример реализации или что-то в этом роде. Требуется...

Передача дополнительных данных в обработчик через json
Здравствуйте! У меня есть два файла: 1 - страница с формой multipart/form-data; 2 -...

Передача json данных методом POST через AJAX
нужно передать данные на сервер методом post передача на сервер req.open("POST",...

3
2646 / 2274 / 698
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 11,027
19.04.2017, 22:55 2
Цитата Сообщение от Knyaz_Myshkin Посмотреть сообщение
Имеется внешний сервер с json данными
рад за тебя, а вопрос то в чем?
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 82
19.04.2017, 23:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
рад за тебя, а вопрос то в чем?
есть такая штука "http://37.139.11.127:3000/feeds/2/datastreams/21/datapoints.json", при переходе по ссылке такая штука
{"starttime":"2017-04-19T22:55:31+03:00","chunk":[{"timestamp":"2017-04-19T23:40:31+03:00","value":"75.5746"},{"timestamp":"2017-04-19T23:35:31+03:00","value":"75.5211"},{"timestamp":"2017-04-19T23:30:31+03:00","value":"75.4558"},{"timestamp":"2017-04-19T23:25:31+03:00","value":"75.3787"},{"timestamp":"2017-04-19T23:20:31+03:00","value":"75.2899"},{"timestamp":"2017-04-19T23:15:31+03:00","value":"75.1893"},{"timestamp":"2017-04-19T23:10:31+03:00","value":"75.0771"},{"timestamp":"2017-04-19T23:05:31+03:00","value":"74.9532"},{"timestamp":"2017-04-19T23:00:31+03:00","value":"74.8178"},{"timestamp":"2017-04-19T22:55:31+03:00","value":"73.2314"}],"meta":{"id":21,"deployment":"outdoor","location":"2","kind ":"h"}}.
"5) Разработать специализированное клиентское приложение на языке Java. Это приложение должно периодически (и не реже, чем один раз в 30 секунд) получать данные от внешнего сервера, выполнять необходимые преобразования данных и загружать их в созданную аналитическую базу данных." Такие дела. к пример у меня есть таблица в MySQL meta,где колонки - id, deployment, location, kind. как вот оттуда передать данные через клиент из вышеописанного массива json-данных?
0
2646 / 2274 / 698
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 11,027
20.04.2017, 00:02 4
подозреваю, что про спринг ты не слышал, тогда
apache http clientом отправляешь запрос, jackson разбираешь ответ, jdbc складываешь в базу
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2017, 00:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Передача данных через разделяемую память, сервер на C++ клиент на PHP
Здравствуйте коллеги! Помогите решить задачку: Есть сервер написанный на C++ и клиент написанный...

Как выгрузить базу данных 1с 8.2 с SQL сервера в новую созданную локальную базу?
Добрый день! Возникла следующая проблема, при работе в конфигураторе с базой которая находится на...

Передача данных из формы в базу данных
Доброго времени суток. У меня такая проблема. Хочу сделать регистрацию на сайте, но есть сложности....

Передача данных с формы в базу данных
Я тут решил маленько поизучать ASP.NET и решил выбрать сайт metaint. И вот в чем возник вопрос. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.