3 / 3 / 0
Регистрация: 22.10.2021
Сообщений: 216
1

Инициализация бина данными из БД

03.04.2023, 17:43. Показов 879. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста лучшую практику для моей задачи.
Мне нужно инициализировать некоторые поля класса, данными из БД.
Как это делается в классическом понимании?
просто прописать @PostConstruct ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2023, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Инициализация бина в Spring
Добрый день. Для работы с базой данный используется интерфейс JpaRepository. Есть сервис,...

Инициализация бина через БД
Я хочу, чтобы один из бинов, при создании делал запрос в БД, и заполнял свою внутреннюю HashMap...

Проблема со связыванием CDI-бина (jsf) и сессионного бина jsp
Вкратце. Есть проект на jsp/jstl, в котором используется сессионный бин - SessionBean.java. Добавил...

Инициализация Класса данными
По логике книги эта инициализация ( смотреть код ) должна работать, что тут не так? // stock00.h...

2
Matthias Ronald Gerard
149 / 209 / 25
Регистрация: 11.08.2022
Сообщений: 2,066
06.04.2023, 02:45 2
А почему не в самом конструкторе?
И потом, фиолетово откуда инициализировать, главное были бы данные.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.10.2021
Сообщений: 216
06.04.2023, 02:48  [ТС] 3
да я уже понял что хоть в статик блоке - лишь бы работало)
0
06.04.2023, 02:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2023, 02:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Инициализация объектов данными из бд
Здравствуйте, делаю программу для навигации внутри помещения, в базе на ms sql server есть таблица...

Инициализация TImage данными из оперативной памяти
Привет! Не подскажите как инициализировать TImage данными из оперативной памяти (gif-файд), а потом...

Проблема со созданием бина
Всем привет! При запуске MainApp выскакивает вот такая ошибка: Exception encountered during...

поднятие распределенного бина
смешной вопрос, но как сделать то ради чего все и делалось:) т.е. клиент лежащий на локальной...

Данные из бина в rich:modalPanel
Добрый день. Задача следующая: есть таблица, напротив каждой строки есть ссылки удалить и...

Вызов бина по локальному интерфейсу
Вопрос в следующем: Есть 2 бина в разных EAR-архивах(1.EAR и 2.EAR). Из класса (не класса бина),...

Динамическое формирование имени бина
Привет! Я пишу сейчас приложение БД, работающее следующим образом. Предположим, есть некая БД, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru