0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2023
Сообщений: 5
1

Как подключиться к mysql?

15.05.2023, 22:24. Показов 1096. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
У меня есть база на виртуальном хостинге timeweb. Необходимо подключить базу sql к java приложению. Что-то делаю не так. Подскажите.... На локальном работает нормально.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
import java.sql.*;
 
 
public class Main {
    public static void main(String[] args) throws SQLException {
        String url = "jdbc:mysql://vh302.timeweb.ru:3306/cz37666_policnik";
        String username = "cz37666_policnik";
        String password = "**********";
        Connection connection = null;
        try {
            connection = DriverManager.getConnection(url, username, password);
            System.out.println("Соединение установлено");
        } catch (SQLException e) {
            System.out.println("Соединение не установлено");
        } finally {
            connection.close();
            System.out.println("Соединение закрыто");
        }
 
    }
}
Миниатюры
Как подключиться к mysql?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2023, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Как программно подключиться к MySQL из Java?
Как програмно подключиться к MySQL из Java? Кто-нибудь поможет с реальным примером JAVA для...

Как подключиться к MySQL базе которая крутиться на удалённом сервере в докер контейнере?
Здравствуйте сообствено сабж. База данных крутиться на удалённом серваке в докер контейнере....

Не могу подключиться к MySQL
Ребята, прошу вас мне помочь, вообщем программа должна подключаться к базе данных, но если она не...

MySQL: можно ли подключиться к БД напрямую (указав путь к БД)?
Добрый день, хочу узнать, можно ли подключиться к БД напрямую, то есть указав путь к БД, которая...

1
Matthias Ronald Gerard
149 / 209 / 25
Регистрация: 11.08.2022
Сообщений: 2,066
16.05.2023, 17:37 2
Пример со stackoverflow.com

Java
1
2
3
4
5
Connection con = null;
Resultset rs = null;
Statement st = null;
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/database","root","passwp");
0
16.05.2023, 17:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2023, 17:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу подключиться через JNDI Tomcat Mysql
В общем вот делаю все по инструкции к Tomcat 8.5.5 conf\context.xml <?xml version="1.0"...

Как подключиться к MySQL через Java?
Всем привет !!!! Народ как подключиться к MySQL через Java ......... Простой пример кода...

Не могу подключиться к MySQl
Добрый день. В эклипсе все работает отлично, подключил библиотеку...

Не могу подключиться к БД MySQL в IntelliJ IDEA 11 Ultimate
Захожу Data Source, скачиваю MySQL Connector в папку %Папка_проекта%/lib Все настройки на скрине...

Как правильно подключиться к MySQL через MySQL Shell ?
День добрый! Подскажите, пожалуйста, как правильно подключиться к MySQL через MySQL Shell ?...

Как подключиться к mysql
всем привет!!!пожалуйста помогите. нужен подробное описание подключения к БД mysql из под VS MS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru