Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
8 / 5 / 4
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 409
1

Наследование класса в аплете Java

11.10.2015, 18:07. Показов 789. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ допустим у меня есть два апплета первый например:
первый аплет
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
import java.applet.*;
import java.awt.*;
 
public class one extends Applet
{
public void paint(Graphics g){
g.drawString("первый апплет!", 15, 15);
    }
}
и второй апплет
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
import java.applet.*;
import java.awt.*;
 
public class two extends Applet
{
public void paint(Graphics g){
g.drawString("второй апплет!", 15, 30);
    }
}
Вопрос как я могу наследовать из первого аплета второй что бы в итоге при запуске обе строки отобразились в одном аплете
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2015, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

ошибка в Java аплете на стороне пользователя(единично)
Привет Всем! Вот написал чат на Яве, и попросил народ протестить, для выявление глюков. Так вод у...

Наследование от protected класса: будут ли public члены класса Б доступны классу А
Добрый день! Если пронаследовать public класс А от protected класса Б, будут ли public члены...

Наследование: Как мне определить любой из методов заданного класса внутри другого класса?
Добрый день, подскажите пожалуйста, что я делаю не так Есть файл Container.h в котором храню...

Объявление класса, создание экземпляров класса. Наследование классов
Вообщем начал делать программу:"Создать класс Матрицы, обеспечивающего размещение матрицы...

2
Эксперт Java
4092 / 3826 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
11.10.2015, 18:22 2
Как-то так вроде
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
public class two extends one
{
   public void paint(Graphics g){
       super.paint(g);
       g.drawString("второй апплет!", 15, 30);
   }
}
}
1
8 / 5 / 4
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 409
11.10.2015, 18:26  [ТС] 3
turbanoff, Спасибо огромное Вы гений!!!
0
11.10.2015, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2015, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Наследование в класса от другого класса и интерфейса
Здравствуйте. Есть интерфейс public interface comp { void GetInfo(); } ...

Наследование класса от класса в другом каталоге
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Мне нужно создать абстрактный класс путём...

Создание тестового класса (метода) для готового класса в Java
Может я чего-то не понимаю. Так вот.Припустим я создал готовый класс в Java,который выполняет...

Наследование в Java
Помогите сделать два эти задания) 1. Спроектировать 2 класса с иерархическим отношением одного к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru