Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 8
1

ошибка в Java аплете на стороне пользователя(единично)

29.07.2010, 15:39. Показов 761. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет Всем!
Вот написал чат на Яве, и попросил народ протестить, для выявление глюков. Так вод у одного из них возникла ошибка,
фотку ее можно посмотреть здесь http://www.cursit.ru/test/001.jpg.
Хотя пользователь утверждает что другие аплеты у него запускаются.
Если кто встречался с подобной бедой, подскажите в чем может быть дело ?
А вот собственно сам чат http://www.cursit.ru/index.php?pgact=games&name=lines
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2010, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Наследование класса в аплете Java
Народ допустим у меня есть два апплета первый например: первый аплет import java.applet.*;...

Кеширование на стороне пользователя
Здравствуйте! Подскажите, как запретить сайту кешироваться у пользователя в браузере? Проблема...

Использование DTC на стороне пользователя не работает
<%@ Language=VBScript %> <HTML> <HEAD> <META name=VI60_DTCScriptingPlatform content='Client (IE...

Валидация даты и дроби на стороне пользователя
Мне нужна дата в формате год месяц день и дробное число с запятой. Для даты нашел в инете как...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 457
29.07.2010, 18:05 2
И что из этой фотки может быть понятно? Там какое-то упоминание файервола. Если у клиента установлен файервол, то могут возникнуть проблемы с сокетным соединением апплета с сервером. В этом случае или надо настраивать клиентский файервол, чтобы он разрешил апплету соединяться на конкретный порт сервера, или апплет для связи с сервером должен использовать протокол HTTP, т.е. работать с сервлетом.
Смотрите сообщения об ошибках в java консоль браузера.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 8
01.08.2010, 09:43  [ТС] 3
все дело в том что данный чат сокетов не использует
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 174
02.08.2010, 15:24 4
Эта картинка значит, что твой друг смотрит на апплет через файрэвол.
А прокси настроен на запрет использования апплетов. У меня такая же фигня. И кого я знаю из админов, все в своих компаниях апплеты запрещают по условиям безопасности. Так что придется тебе на свой аппле или лббоваться самому или переходить на Flash. Его пока не додумались не пущать.
0
02.08.2010, 15:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2010, 15:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка Кода JAVA на стороне сервера
Доброго времени суток. Т.к. достаточно часто последнее время приходиться работать мобильно нашел...

Как использовать java.nio.channels.Selector на стороне клиента?
Подскажите пожалуйста (вот уже 3 день бъюсь и не могу решить проблему): напишите кто знает как...

Построить треугольник по стороне, противолежащему стороне углу и радиусу вписанной окружности
Построить треугольник по стороне, противолежащему стороне углу и радиусу вписанной окружности.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru