Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 233
1

Кеширование на стороне пользователя

27.10.2014, 08:12. Показов 683. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите, как запретить сайту кешироваться у пользователя в браузере? Проблема такая, что даже очистив кеш в самой джумле, у пользователя изменения не происходят очень длительное время. Раньше ещё кодировка была косячная и, не смотря на то, что уже 2 недели всё настроено как надо, пользователю нужно вручную обновить кеш, чтобы символы нормально отображались. Есть ведь какой-то способ удалить это кеширование через .htaccess, к примеру?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2014, 08:12
Ответы с готовыми решениями:

Кеширование данных в памяти на стороне сервера
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что значит понятие: Кеширование данных в памяти на...

Использование DTC на стороне пользователя не работает
<%@ Language=VBScript %> <HTML> <HEAD> <META name=VI60_DTCScriptingPlatform content='Client (IE...

Валидация даты и дроби на стороне пользователя
Мне нужна дата в формате год месяц день и дробное число с запятой. Для даты нашел в инете как...

ошибка в Java аплете на стороне пользователя(единично)
Привет Всем! Вот написал чат на Яве, и попросил народ протестить, для выявление глюков. Так вод у...

2
1408 / 571 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,960
27.10.2014, 11:49 2
через .htaccess никак

Добавлено через 8 минут
в джумле в админке в меню Сайт -> Загальна конфігурація -> Система там отключается кеширование

по украински, так как у меня в джумле нет русской локализации, думаю поймешь

Добавлено через 4 минуты
ИМХО, если у пользователя уже записался какой-то кеш, то может сразу не помогти, надо Ctrl-F5
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 233
28.10.2014, 08:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от _Dimon_ Посмотреть сообщение
через .htaccess никак
Добавлено через 8 минут
в джумле в админке в меню Сайт -> Загальна конфігурація -> Система там отключается кеширование
по украински, так как у меня в джумле нет русской локализации, думаю поймешь
Добавлено через 4 минуты
ИМХО, если у пользователя уже записался какой-то кеш, то может сразу не помогти, надо Ctrl-F5
так даже если и по-русски было, то может не совпасть, шаблоны панели управления ведь разные. Тут и кеша-то 2, один джумловский, другой пользовательский.

Должен ведь быть способ отключить у пользователя кеширование, у других сайтов ведь делается так
0
28.10.2014, 08:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2014, 08:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить треугольник по стороне, противолежащему стороне углу и радиусу вписанной окружности
Построить треугольник по стороне, противолежащему стороне углу и радиусу вписанной окружности.

Составить программу для построения ромба по стороне, высоте, стороне и углу, диагоналям
2. Пусть элементами ромба являются сторона (с) и высота(h), сторона (с) и угол (А), диагонали...

Кеширование JS
В проекте файлы .js возвращают 200 отклик, то есть не кешируются вовсе в отличие от CSS. Как можно...

Кеширование AR
Здравствуйте, использую кеширование ActiveRecord. Нужно менять кеш при изменениях в таблице....

Кеширование
Здравствуйте. Есть PHP скрипт, который динамически создаёт JavaScript-код, который будет...

Кеширование
Здравствуйте, есть сайт, который в ответе сервера отсылает: Cache-Control: public,max-age=30...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru