Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 61
1

Как в swing задать координаты на которых должны находиться кнопки(ну и прочие элементы)?

04.05.2012, 23:57. Показов 2957. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в свинге задать координаты на которых должны находиться кнопки(ну и прочие элементы)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2012, 23:57
Ответы с готовыми решениями:

Из исходного создать новый массив, элементы которого должны находиться в диапазоне заданных величин F и R
Из заданного массива M создать новый массив, элементы которого должны находиться в диапазоне...

Задать координаты и размер скрытого элемента по нажатию кнопки
у меня есть изначально скрытый groupBox. по нажатию кнопки он показываеться, но мне надо чтобы он...

Сжать массив, удалив из него все элементы, модуль которых находиться в интервале [a, b]
Уважаемя администрация помогите пожайлуста бедному студенту с решением задаче на паскале: В...

MVC: где должны быть кнопки и элементы управления, исходя из этой идеи?
MVC где должны быть кнопки и элементы управление исходя из этой идеи. ? типа ответ юзера идёт в...

2
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
05.05.2012, 00:29 2
Nikellanjilo, у кнопки есть два метода, с помощью которых можно задать расположение - setBounds() и setLocation()
0
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
05.05.2012, 12:13 3
Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
Nikellanjilo, у кнопки есть два метода, с помощью которых можно задать расположение - setBounds() и setLocation()
... которые в норме игнорируются, ибо у любого контейнера по умолчанию стоит какой-нибудь менеджер раскладки.

0
05.05.2012, 12:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2012, 12:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Где должны находиться сервера хостера, если я в РФ?
Не особо в теме, но слышал, что если твой сайт ориентрирован на РФ, то надо его перенести к...

Где должны находиться текстовые файлы, для того чтобы с ними можно было работать?
подскажите пожалуйста,где должны находиться текстовые файлы, для того чтобы с ними можно было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru