Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
81 / 4 / 2
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 117
1

NetBeans ID как запустить программу из файла Java?

11.07.2017, 20:17. Показов 1630. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Скажите пожалуйста как и NetBeans ID запустит файл на выполнение, я открыл файл, а запуск не разрешен.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
NetBeans ID как запустить программу из файла Java?  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2017, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить сервлет java под netBeans с Tomcat?
Добрый день, Пробую создать сервлет на Java с помощью Tomcat под IDE NetBeans, Делал всё как...

Подключение файла bat в программу на Java в среде NetBeans
Прошу прощения за возможно глупый вопрос. Есть такая проблема: мне нужно подключить файл bat в...

Как запустить приложение, написанное на Java Web (war), без среды ( не используя Netbeans)? Нужен сборщик?
Написал в Netbeans 7.01 веб-приложение Java Web, использования JSF (на сервере GlassFish 3.0). Что...

Как запустить программу на Java?
Подскажите новичку Как запускать готовую программу на Java? Сделана в IDE NetBeans, из среды...

10
81 / 4 / 2
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 117
11.07.2017, 20:23  [ТС] 2
Я гляжу можно в принципе из проекта это сделать, но может быть можно непосрествено из файла?
0
Миниатюры
NetBeans ID как запустить программу из файла Java?  
81 / 4 / 2
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 117
11.07.2017, 20:28  [ТС] 3
Так как я понял, надо добавить строчку в программе?

package javaapplication1;

Java
1
2
3
4
5
6
class HelloWorld{
 
public static void main(String[] args)
{ System.out.println("Hello, World!"); }
 
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 5
09.09.2017, 12:12 4
Доброго всем времени суток

Граждане программеры, объясните плиз нубику, так можно ли запустить отдельный jawa-файл на исполнение в NB?
Ибо кодить большей частью приходится с мобилки, из Dcoder, а он, зарррраза, проектов не создает, только с файлами работает. Хочу попробовать через какой либо клауд с мобилы на ноут перекидывать, и дописывать код на компе, или наоборот...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 5
11.09.2017, 09:25 5
Блин, программеры... Чу, никто помочь не может?
0
xoraxax
11.09.2017, 12:12
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от SuperGTX Посмотреть сообщение
Ибо кодить большей частью приходится с мобилки
мсье знает толк

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 5
13.09.2017, 17:35 7
Все проще - только начинаю учить Jawa, и лично для себя. Характер основной работы является разъездным, с (иногда) достаточно долгим ожиданием. Почему бы не покодить в свободное время? Ноут с собой таскать неудобно, поэтому он только дома. Но, как то не слишком удобно каждый раз создавать новый проект под 15- минутную прогу, ну а если их ещё и несколько накорпел - вообще жуть
0
display "I'LL BE BACK"
1200 / 824 / 253
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 3,078
15.09.2017, 15:49 8
SuperGTX, не Jawa а Java.
Не знаю как обстоит дело с IDE для смартфонов, но думаю вряд-ли они сопостовимы с IDE для компов.

Цитата Сообщение от SuperGTX Посмотреть сообщение
Ноут с собой таскать неудобно
Что за ноутбук у Вас такой? Возьмите его с собой, поставьте нормальную IDE - половина вопросв сама отпадёт.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 5
19.09.2017, 09:29 9
Ну, у меня не ноутбук, а нетбук... Старенький достаточно... Но суть не в этом. Работаю я таксистом, и частенько полная машина посторонних людей. Когда везешь клиента с семьей к примеру в аэропорт, то у них обычно, еще и чемоданов полный багажник... Был прецедент - этому буку у меня раздавили экран. Причем обнаружил я это уже дома, и предъявить было некому... Пришлось поискать такой же, но с убитым железом, собрал из двух один. Больше таких эксцессов испытывать не хочется, и по этому выбор - смартфон. Да и батареечек хватает не на долго, 3-4 часа работы в день, с обоих батареек Зарядное устройство - не вариант, аккум в машине высаживает мгновенно, а жечь бензин в холостую - да ну его нафиг
0
Kukstyler
19.09.2017, 09:40
  #10

Не по теме:

SuperGTX, увидев программирующего таксиста, я бы конечно восхитился, но садиться к нему в такси не стал бы. Вдруг он баги начнёт искать за рулём :D ;)

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 5
19.09.2017, 15:46 11
Не по теме:

Улыбнуло Кстати, это - еще один повод кодить на смарте Деньги то, как бэ, нужны, а от меня клиенты бегать будут
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2017, 15:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как скомпилировать и запустить java программу из командной строки ?
Добрый день. Хочу скомпилировать и запустить программу из командной строки. Но никак не получается....

Как запустить консольное приложение Java не из среды разработки, а из файла
Доброго времени суток! Как запустить десктопное приложение Java (с формами и граф интерфейсом)...

Объясните пожалуйста программу Java в NetBeans
Задание звучит так: Написать программу, печатающую символы. Использовать цикл while. В строку...

Как запустить программу на Java (обернутую в exe) на разных компьютерах под x86 и x64?
Я учу java и пишу свои первые программы на компьютере под windows (x64). Что мне нужно сделать,...

Как запустить код bat-файла, который, в свою очередь, запускает сервер, написанный на Java
Есть батник... В нем такой код(запускает яву с параметрами которые указаны в коде)... Этот батник...

Java в среде NetBeans. Написать программу, печатающую символы
Помогите написать программу. Написать программу, печатающую символы. Использовать цикл while. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.