Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
3 / 3 / 2
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 51
1

Jsp, servlets, jQuery - изменения появляются с запозданием

05.08.2016, 15:39. Показов 1025. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Случайно заметил такую странную штуку. Пишу веб-приложение, есть скриптик на jQuery. При внесении изменения в скрипт и сохранении его - нужно перезагрузить страничку в браузере раза 3-4, прежде чем внесенные изменения вступят в силу. Скажите, пожалуйста, с чем это связано и можно ли как-то исправить ситуацию? (вдруг кто-то с подобным сталкивался)
Спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2016, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Книги по JSP/Servlets
Добрый день. пожалуйста посоветуйте хорошую книгу на русском по JSP и Servlets. И если у...

Пути к servlets и jsp в Tomcat
Поставил себе Томкат 4, а он хостает JSP и servlets из каталога examplesWeb-infclasses, а путь в...

Как учат JSP и Servlets?
После продолжительной работы с ASP/ASP.NET, решил самостоятельно освоить JSP и Servlets. Как я...

Java авторизация, JSP, Servlets
В учебных целях пытаюсь написать веб-чат. Уже несколько дней бьюсь, но так и не понял концепции......

4
206 / 206 / 71
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 569
05.08.2016, 16:18 2
spirart, браузер скорее всего кэширует страницу.
1
1548 / 914 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
05.08.2016, 16:39 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено spirart как решение

Решение

Попробуйте через инкогнито проверить, должно сразу подхватить.
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 51
05.08.2016, 16:51  [ТС] 4
neske, Да, действительно, инкогнито видит сразу. Не совсем удобно, но хоть какой-то выход. Спасибо.)
0
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
05.08.2016, 20:38 5
spirart, ctrl+f5 загрузка без учета кэша
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2016, 20:38

Простые CRUD операции с JSP и Servlets
Здравствуйте. Изучаю Java EE, сделал небольшую БД на MySQL, прикрутил к проекту и решил вывести всё...

[Servlets & JSP] Как правильно хранить курс валют в приложении?
Писал 'tag library' тэг и использовал там Yahoo API(Currency Converter). Обнаружил, что задержка...

Есть ли смысл полностью читать o'reilly head first servlets and jsp (2nd edition) чтобы освоить spring?
Везде пишут что перед изучением стэка технологий Spring нужно ознакомиться с Servlet, но сильно...

На JSP-странице после обновления появляются ?????
Привет! У меня возникла следующая проблема. Имеется JSP-страница на русском языке с некоторыми...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.