Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.03.2016
Сообщений: 13
1

Ускорить запуск проекта на Maven + Wildfly

20.12.2016, 11:15. Показов 1456. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столкнулся с проблемой, в силу малого опыта с j2ee программами.
Есть проект, включает фреймворк vaadin.
Собираю его Maven`ом, запускаю под Wildfly 8.2.0 таким способом :
1) Запускаю wildfly из командной строки Windows командой standalone
2) В Inteliij Idea создал конфигурацию запуска под Maven c таким вводом в консоль :
Java
1
clean package wildfly:run
3) Проект собирается, запускается минут 5.
4) Смотрю изменения в проекте по адресу localhost:8080/Project-name.war
Java
1
[ERROR] Failed to execute goal org.wildfly.plugins:wildfly-maven-plugin:1.0.2.Final:run (default-cli) on project Projectname: The server failed to start: Deployment failed and was rolled back. -> [Help 1]
Какие с этим проблемы?
1) Действительно ли я должен запускать сервер через командную строку, а потом работать в Inteliij Idea? Без запуска таким способом ( просто запуская maven конфигурацию в IDE возникает такая ошибка :

2) Даже после малых изменений в коде необходимо собирать проект и ждать достаточно длительное время. Есть ли какие-то другие, более быстрые способы запуска?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2016, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

Сборка и запуск maven-проекта
Здравствуйте! Первый раз имею дело с Maven. Буду благодарна за разъяснения и помощь! Что...

Сборка и запуск Maven проекта в Eclipse. Ошибка 500 не генерируются jsp файлы
В Java не силен, попытка запустить проект для анализа уникального поискового метода( работаю с...

Сборка проекта maven
Добрый день! Пытаюсь собрать проект мавеном в консоли и получаю следующую ошибку (вернее ошибок...

Maven, сборка простого проекта
Есть простенькая программа использующая Apache Commons IO. package com.mycompany.monitor; ...

1
102 / 102 / 40
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,242
21.12.2016, 07:20 2
попробуйте использовать maven plugin
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<project>
    ...
    <build>
        ...
        <plugins>
            ...
            <plugin>
                <groupId>org.wildfly.plugins</groupId>
                <artifactId>wildfly-maven-plugin</artifactId>
                <version>1.1.0.Beta1</version>
            </plugin>
            ...
        </plugins>
        ...
    </build>
...
</project>
0
21.12.2016, 07:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2016, 07:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуске maven веб-проекта
Подскажите, почему при при запуске maven веб-проекта в адресную строку браузера не ставится имя...

Сборка проекта проектов в maven
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Хочу разделить большой проект (MVC + SOAP) на...

Ошибка при создании проекта maven
При создание проекта maven. Пишет ошибку -Dmaven.multiModuleProjectDirectory system propery is...

Зависимости Hibernate для проекта Maven
Здравствуйте! Может кто-нибудь дать скрипт для подтягивания зависимостей (Hibernate и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru