Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 26
1

Сохранение изменение и сохранение атрибута primary key таблицы базы даных через Netbeans

07.05.2011, 21:33. Показов 1476. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подключил к приложению БД MS sql server 2005 через Persistence unite и связал jTable с таблицей БД Personals. Далее создал кнопку сохранить , что сохранять измененные поля в БД. Но если изменить ключевой атрибут, то выскакивает:
avax.persistence.RollbackException: Exception [TOPLINK-7251] (Oracle TopLink Essentials - 2.0.1 (Build b09d-fcs (12/06/2007))): oracle.toplink.essentials.exceptions.ValidationException
Exception Description: The attribute [filial] of class [curs.filials] is mapped to a primary key column in the database. Updates are not allowed.

Вот код обработчика кнопки Сохранить:
entityManager1.getTransaction().begin();

List<curs.Filials> merged = new ArrayList<curs.Filials>(filialsList.size());
for (curs.Filials f : filialsList) {
merged.add(entityManager1.merge(f));
}
filialsList.clear();
filialsList.addAll(merged);
entityManager1.getTransaction().commit();
0
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2011, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение, чтение и изменение базы данных
Подскажите пожалуйста как проще всего реализовать сохранение, чтение и изменение базы данных ...

Изменение IDENTITY PRIMARY KEY
Есть таблица MyTable, у которой поле задано так: uid INT IDENTITY(1,1) PRIMARY KEY Есть также...

Соединить четыре таблицы с заданными primary key
Здравствуйте,помогите разобраться пожалуйста /* Создание базы данных*/ USE master GO CREATE...

Сохранение и изменение данных через MS Access в MS SQL
Всем, доброго времени суток! Вопрос след. характера: У меня есть форма накладной, на который...

3
142 / 105 / 16
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 402
07.05.2011, 22:07 2
Покажи плиз определение entity
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 26
07.05.2011, 22:22  [ТС] 3
org.jdesktop.application.ResourceMap resourceMap = org.jdesktop.application.Application.getInstance(curs.CursAp p.class).getContext().getResourceMap(CursView.class);
entityManager1 = java.beans.Beans.isDesignTime() ? null : javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(res ourceMap.getString("entityManager1.persistenceUnit")).create EntityManager();
0
142 / 105 / 16
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 402
08.05.2011, 12:30 4
Под ентити обычно подразумевают бин на котрый идет меппинг.
вот это плиз: CursView
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2011, 12:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Сохранение копии Базы данных через SaveDialog (DBGrid)
Добрый день! Столкнулся с проблемой сохранения базы данных через SaveDialog. Нужно сделать не...

Ошибка при заполнении пустой таблицы: Violation of Primary Key constraint
Всем привет. С базами данных я на Вы. Установил SQL_EXPRESS_2014. В менеджмент студио запустил...

Сохранение даных в структуре
Доброго времени суток, подскажите как лучше сделать сохранение даных в структуре. Тоесть например...

Изменение переменной и сохранение её значения, через запуск другой программой
Доброго времени суток. Скажу просто и понятно. Возможно ли,(если, да, то как) запустив консольное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.