Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
14 / 11 / 4
Регистрация: 14.11.2020
Сообщений: 411
1

На html страницу не загружаются css стили

22.09.2022, 12:07. Показов 783. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В resources папке в подпапке templates лежит html-страница. А так же в resources в static создана папка styles, в которой лежит простейший стиль. Однако при запуске проекта css стиль не подключается.

Подключаю так:
HTML5
1
2
3
4
5
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Home Page</title>
    <link rel="stylesheet" href="/static/styles/main.css">
</head>
Сама страница:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<body>
<div>
    <form method="post">
        <input type="text" name="text" placeholder="Введите сообщение" />
        <button type="submit">Добавить</button>
    </form>
</div>
<div>Hello everybody! I study Spring MVC!</div>
<h1> Posts </h1>
<div th:each="post : ${posts}">
    <p class="description-text" th:text="${post.text}">Text</p>
</div>
</body>
</html>
Ну, и простейший стиль:
CSS
1
2
3
4
h1 {
    font-size: 50px;
    color:red;
}
Что может быть не так с подключением?

Добавлено через 1 минуту
P.S если дописать в link type="text/css", тоже ничего не работает.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2022, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Не загружаются стили при открытии html файла
Уважаемые форумчане! Имеется html файл с подключенным css, при запуске этого html файла не...

Теряются стили CSS при редиректе на другую страницу в IIS
Хочу перенаправить пользователей при техническом обслуживании сайта на специальную страницу....

Сверстать страницу, используя перечисленные HTML-элементы и стили
Здравствуйте! Не успеваю сделать задания через личные причины.... Если у кого нибудь будет...

Как правильно подключить JS-скрипты и CSS-стили к HTML странице
Доброго времени суток уважаемые! Я к Вам попал из соседней ветки (Delphi). Сразу скажу, с HTML...

2
Модератор
Эксперт Java
2559 / 1095 / 375
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 3,334
22.09.2022, 12:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nuyta как решение

Решение

А если без static попробовать? В смысле путь подключения
1
14 / 11 / 4
Регистрация: 14.11.2020
Сообщений: 411
22.09.2022, 12:27  [ТС] 3
alecss131,
Буквально пять минут назад пробовала этот способ и ничего не работало. Сделала так сейчас - заработало. Магия, да и только....
0
22.09.2022, 12:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2022, 12:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать html-код к заданиям. (css стили, таблицы, формы)
Здравствуйте! Есть 4 элементарных задания, ( к сожалению, элементарных не для меня). Необходимо...

Зачем в переменную php копируют css стили или html код?
В чьем-то mvc движке нашел $style = &quot; .flower1, .flower2, .flower3 { background-size:...

Как из HTML файла со стилями , вытащить стили в отдельный CSS файл
Нужно из него вытащить стили в отдельный css файл. Вот весь код : &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;style...

Не подключаются стили .css к .html файлу при переносе проекта на смартфон с компьютера
Дело обстоит следующим образом: Я создал небольшой .html файл, подключил к нему .css стили....

Небольшая страницу, структура, css, html
Здравствуйте! Помогите сделать небольшую страницу. Для вас может быть пару минут. Главная...

если css не цепляет html-страницу...SOS!!!
Привет всем! я чесно из разряда продвинутых чайников, ЛЮДИ-УМНЫЕ ПОМОГИТЕ! 1. создала пробную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru