Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2021
Сообщений: 8
1

Небольшая страницу, структура, css, html

14.10.2021, 14:05. Показов 4383. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Помогите сделать небольшую страницу.
Для вас может быть пару минут.


Главная страница сайта
1. Скопируйте данный код для базового сброса и вставьте его в самое начало файла style.css.

2. Подключить файлы style.css и normalize.css в правильном порядке.

3. Обернуть все содержимое тега body в тег <div> с классом .main-content, а в css-файле прописать ему следующие стили:

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
display: flex;
 
  flex-direction: column;
 
  align-items: center;
 
  justify-content: center;
 
  min-height: 100vh;
 
  color: #fff;
 
  background-color: #070217;
Эти стили выровняют контент страницы по центру, а также зададут ей минимальную высоту и темный цвет фона.

4. Сделать отступ снизу у логотипа 50 пикселей.

Подсказка: Не забывайте, что у строчных элементов по умолчанию нельзя задать отступ сверху и снизу. Решите эту проблему с помощью свойства display.

5. Сделать отступ снизу у дива со ссылками Indents и Modules - 50 пикселей.

6. Сделать ссылки Indents и Modules строчно-блочными, а также добавить внутренние отступы - сверху и снизу 24 пикселя, слева и справа 49 пикселей

7. Реализовать отступ между ссылками в 25 пикселей.

Примечание: Помните о правилах отступов - мы не можем делать отступы крайним элементам, поэтому здесь стоит использовать псевдокласс :last-child. Подробнее про это в статье.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2021, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

если css не цепляет html-страницу...SOS!!!
Привет всем! я чесно из разряда продвинутых чайников, ЛЮДИ-УМНЫЕ ПОМОГИТЕ! 1. создала пробную...

Не получается связать HTML страницу с файлом стилей css
Вроде бы самая простая задача, пример взял в сети, всё сделал как написано, файлы в одной папке...

Как подключить css скрипт в HTML страницу если он находится в моем устройстве
Никак не могу найти как указать путь к css скрипту, который расположен у меня на устройстве, пк или...

Старые добрые HTML и CSS или новые HTML 5 и CSS 3?
Здравствуйте ) Дело собственно вот в чем. Я хочу на лето заняться изучением создания сайтов. ...

1
125 / 79 / 46
Регистрация: 06.11.2020
Сообщений: 135
14.10.2021, 16:11 2
Цитата Сообщение от mnkJ87LiU Посмотреть сообщение
Скопируйте данный код для базового сброса
Цитата Сообщение от mnkJ87LiU Посмотреть сообщение
Сделать отступ снизу у логотипа ...
Цитата Сообщение от mnkJ87LiU Посмотреть сообщение
Сделать отступ снизу у дива со ссылками Indents и Modules
Подозреваю, что текст задания не полный. Нам ничего не известно ни про логотип, ни про див со ссылками, ни про "данный код".
0
14.10.2021, 16:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2021, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить на страницу Wordpress страничку html с javascript и css
Здравствуйте. Объясню суть проблемы: создал я сайт на Wordpress. На одну из страниц которого...

Jsoup качает всю страницу целиком? или только html (без картинок, css и т.д.)?
&quot;тащю&quot; кусок div по id. Как измерить трафик? Jsoup выкачивает только исходный код, без...

Что оптимальнее HTML + CSS + JS + С# или HTML + CSS + JS + Java и для каких задач?
Объясните, пожалуйста что оптимальнее и для каких задач HTML + CSS + JS + C# или HTML + CSS + JS +...

Как добавить анимацию на страницу сайта (html,css) из двух гифок, и выпадающую форму для регистрации/входа пользователя
В данном примере применяется всплывающее меню и используется два изображения в качестве анимации с...

(За деньги) Вставить страницу HTML+SCC как Статическую страницу с сохранением функционала и вида
Есть страница сверстанная в HTML+CSS http://communitytraders.ru/sistema_privalova.html она...

Зацените/покритикуйте видео по html/css (тема - пример создания анимации в css)
Всем привет. Сделал свой первый видеоролик по сайтостроению и вёрстке. Не уверен, насколько хорошо...

Как сделать вот такой макет через html и css (div и css)
Доброго времени суток.Подскажите как сделать по скрину ?* что бы было Лого на весь экран вот тот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru