Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
6 / 2 / 2
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 17
1

Jsoup качает всю страницу целиком? или только html (без картинок, css и т.д.)?

13.05.2014, 11:28. Показов 1178. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

"тащю" кусок div по id. Как измерить трафик? Jsoup выкачивает только исходный код, без "бесполезных" картинок?

использую:

Document doc;
...
doc = Jsoup.connect("http://Типа адрес").get();
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2014, 11:28
Ответы с готовыми решениями:

Как из одного фрейма можно обновить всю страницу целиком?
подскажите пожалуйста как из одного фрейма можно обновить всю страницу целиком, а не только в этом...

Как скачать HTML страницу целиком?
Здравствуйте! Имеется сайт, а точнее одна из его страниц, содержимое которого не отображается в...

Что оптимальнее HTML + CSS + JS + С# или HTML + CSS + JS + Java и для каких задач?
Объясните, пожалуйста что оптимальнее и для каких задач HTML + CSS + JS + C# или HTML + CSS + JS +...

Старые добрые HTML и CSS или новые HTML 5 и CSS 3?
Здравствуйте ) Дело собственно вот в чем. Я хочу на лето заняться изучением создания сайтов. ...

1
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
443 / 442 / 100
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,146
Записей в блоге: 9
14.05.2014, 23:17 2
нажмите на любой странице "просмотр исходного кода страницы" и увидите, что берет jsoup
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2014, 23:17

Как можно создать индивидуальную страницу для пользователя в виде site.ru/user_name без .php или .html
Как можно создать индивидуальную страницу для пользователя в виде site.ru/user_name без .php или...

Страница https:// .не печатает всю страницу, а только её часть?
Уважаемые форумчане! Объясните мне почему указанный код VBA не печатает всю страницу, а только её...

Галерея картинок на HTML/CSS
Делаю сайт для подруги, она тату мастер, дошел до галереи, где должны быть ее работы, но вообще хз...

Как отобразить не всю страницу, а только нужные элементы, зная ID
Дорого времени суток. Есть Windows-приложение. Вопрос: как в нем отобразить не всю страницу, а...

Не могу настроить фон из 3-х картинок CSS HTML
Всем привет, ребят помогите пожалуйста новичку настроить фон для блока с контентом, в картинке...

Сделать фон (картинку) на всю страницу без повторений, не меняющийся при прокрутке
имеется высокий сайт. Задача: сделать фон(картинка) на всю страницу без повторений и что бы при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru