Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 3
1

Где ошибка?

26.05.2014, 20:25. Показов 349. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public static int[] randomInt (int strings , int elements , int min , int max) {
        int arr[][] = new int [strings][elements];
        for (int i = 0; i < arr.length; i++) {
            for (int a = 0; a < arr[i].length; a++) {
                arr[i][a] = Input.random(min,max);
            }
            System.out.println ();
        }
        return arr;
    }
Добавлено через 7 минут
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public static int[][] randomInt (int strings , int elements , int min , int max) {
int arr[][] = new int [strings][elements];
for (int i = 0; i < arr.length; i++) {
for (int a = 0; a < arr[i].length; a++) {
arr[i][a] = Input.random(min,max);
}
System.out.println ();
}
return arr;
}

понял ....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2014, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Где ошибка?
Добрый день, была такая задача, нужно было написать функцию, которая вычисляет минимум из трёх...

Где ошибка?
Привет всем. В общем есть код, с которого нужно использовать get-методы, для того чтобы проверить...

Где ошибка?
public class GuessGame{ Player p1; Player p2; Player p3; public void startGame(){ p1 =...

Где ошибка?
import java.util.Scanner; import java.util.Random; public class chislo /* Ugadai_chislo*/ { ...

2
237 / 236 / 72
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 881
26.05.2014, 20:34 2
Цитата Сообщение от hristofor Посмотреть сообщение
понял ....
а чем первый код отличается от второго?
0
8 / 8 / 6
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 55
27.05.2014, 00:38 3
int[][] в первой строке
0
27.05.2014, 00:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2014, 00:38
Помогаю со студенческими работами здесь

где ошибка...
код не компелируется public class VectorTricks { public static void main(String...

Где ошибка?
В общем дело такое, нужно проверить слово на палиндром, но запрещено использовать реверс или...

Подскажите, где ошибка?
Подскажите, где ошибка?

Где у меня ошибка
package Day1.excersices; public class Excer1 { public static void main(String args) { //...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru