Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 95
1

Правильное нахождение пути файла

28.05.2014, 00:16. Показов 2206. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго вечера.Возник вопрос-
Вот допустим у меня есть такая строка
Java
1
FileInputStream fileinputstream =  new FileInputStream("src//FileIsTest");
В FileIsTest есть код который потом копируется в другой файл.
Так вот вопрос-В среде NetBeansIDE этот файл видится и читается хорошо(сам путь),
а после компиляции уже не видит файл(FileIsTest лежит в самой программе).
Как правильно записать путь к этому файлу,чтобы видела сама программа и NetBeans

Добавлено через 22 минуты
И сори в заголовке ошибку сделал "Пути" так правильнее будет
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2014, 00:16
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение кратчайшего расстояния на графе с восстановлением пути
Здравствуйте, помогите разобраться. На вход программе подается граф в виде матрицы смежности....

Нахождение пути файла
Как найти путь к запускаемому файлу, т.е. есть программа которую.можно переместить в другое место и...

Правильное задание пути к файлу
Форумчане, доброго времени суток! Прошу помочь решить проблему.Есть код(ы) слепленный мной из...

Нахождение пути черепашки
Квадратичная временная сложность. В задаче для нахождения пути Черепашки следует выполнить...

3
614 / 488 / 175
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,238
28.05.2014, 06:41 2
Java
1
InputStream is = this.getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("src//FileIsTest");
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 95
28.05.2014, 23:40  [ТС] 3
_ViPeR_, InputStream криво читает.Надо типо такого же только со Scanner(лучше было бы с ним) или FileInputStream

Добавлено через 54 минуты
Help Me

Добавлено через 8 часов 54 минуты
Жду...
0
614 / 488 / 175
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,238
29.05.2014, 06:56 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Java_people как решение

Решение

Цитата Сообщение от Java_people Посмотреть сообщение
InputStream криво читает
Что значит криво читает? В чем проблема со сканером?
Java
1
Scanner s = new Scanner(this.getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("src//FileIsTest"));
1
29.05.2014, 06:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2014, 06:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Нахождение минимального пути
Здравствуйте! Необходимо найти минимальный путь в лабиринте... Не совсем понимаю в каком...

Нахождение скорейшего пути
Задачка простая, ну, может, кому интересно будет. Есть поле 3х3 км. Разделено на 3 части, левая...

Нахождение пройденного пути
Тело имеет скорость v=cos(t), ускорение a=sint(t), найти путь. Помогите составить пожалуйста...

Нахождение критического пути
Всем добрый день! Необходимо написать код критического пути исходя из того, что критический путь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru