Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 41
1

Приведите пример класса с методом и конструктором. Создайте экземпляр этого класса. Правильный ли пример?

15.06.2014, 19:37. Просмотров 979. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
class Point { int х, у;
 
Point(int х, int у) {
 
this.x = х;
 
this.у = у;
 
} }
 
class PointCreate {
 
public static void main(String args[]) {
 
Point p = new Point(10,20);
 
System.out.println("x = " + p.x + " у = " + p.у);
 
} }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2014, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Приведите простенький пример с наследованием, чтобы понять, как создавать экземпляр класса
Добрый день. Помогите нубу с наследованием на С++. Суть такова. Мне дано 2 класса. У...

Пример класса с конструктором и деструктором, создание экземпляра класса через конструктор с параметрами
Привести пример класса с конструктором и деструктором, созданием экземпляра класса с помощью...

Приведите пример класса в классе
Приведите пожалуйста пример класса в классе, так что бы в классе a были свойства и методы класса b.

Приведите пример класса с конструкторами и деструктором
Здравствуйте ! Приведите пример Конструкторы и Деструкторы в С++ ( Напишите по понятнее код...

9
938 / 683 / 228
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,922
15.06.2014, 19:54 2
В целом да
0
Эксперт Java
2355 / 2187 / 556
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,562
15.06.2014, 21:05 3
Цитата Сообщение от Евгений Конь Посмотреть сообщение
пример класса с методом и конструктором
а где же метод?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 41
16.06.2014, 02:14  [ТС] 4
Можете добавить метод?А то я только новичок очень тяжело все дается
0
Эксперт Java
2355 / 2187 / 556
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,562
16.06.2014, 08:26 5
Евгений Конь, раз вы новичек, вам нужно искать знаний а не чтобы кто-то сделал за вас.
Погуглите что такое методы и как их писать.
0
938 / 683 / 228
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,922
16.06.2014, 10:23 6
а main уже не является методом? =)

Добавлено через 42 секунды
... аа.. тут целых два класса =)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 41
16.06.2014, 21:27  [ТС] 7
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
class Point { int sum(int a, int b)
{
int x;
x = a + b;
return x;
}
Point(int х, int у) {
this.x = х;
this.у = у;
} }
class PointCreate {
public static void main(String args[]) {
Point p = new Point(10,20);
System.out.println("x = " + p.x + " у = " + p.у);
} }
А так правильно?
0
Эксперт Java
2355 / 2187 / 556
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,562
16.06.2014, 21:33 8
да.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 41
16.06.2014, 21:58  [ТС] 9
спасибо за помощь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 4
17.06.2014, 23:42 10
Сначала необходимо писать конструктор, а потом уже методы. Переменные рекомендуется объявлять private и добавить методы get() и set().
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2014, 23:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Приведите какой-нибудь пример использования файлов для создания объектов класса
Дано задание создать некоторый базовый класс и неск. классов наследников. А затем создать коллекцию...

Как получить ссылку на текущий экземпляр класса внутри этого класса?
Как? Чтобы отрабатывал деструктор! и в нем можно было поиметь этот this ... Идея в том, что пишу...

Создание статической функции класса, которая принимает экземпляр этого же класса как объект
Привет. Есть такой код class Model { public: Model(); Model(int verticesSize, int facesSize);...

Как сделать членом класса экземпляр этого же класса
class Operation { public: bool type; //true = operation, false = number char Operator;...

Может ли метод класса возвращать экземпляр этого же класса?
такой вопрос, реально что бы функция класса имела тип класса(возвращала класс), то есть типа так:...

Приведите пример такого числа x, что, несмотря на ошибки, программа печатает правильный ответ
Помогите сделать Требовалось написать программу, при выполнении которой с клавиатуры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.