Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 4
1

Нужно написать программу с чтением/записью в файл (потоки)

28.12.2014, 00:38. Показов 786. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, в изучении Java я новичок, задали задание (изучаем потоки) следующего характера:
Написать программу, которая получает на входе текстовый файл. В этом файле в каждой строке записано математическое выражение вида a(+,-,*,/)b (например 3+3). Программа выполняет вычисление данных выражений несколькими потоками и результаты должна записывать в выходной файл. Порядок следования ответов в выходном файле должен совпадать с порядком следования примеров в входном. Например, есть файл:

5+7
4-5
10*7
Выходной файл должен иметь вид:
12
-1
70
Подскажите направление в котором следует искать для выполнение данного задания.
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2014, 00:38
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться чтением и записью в файл
Тема моей курсовой работы "разработка программы определения размера стихотворения". В краце мне...

Проблемы с чтением и записью в файл в Юникоде
Добрый день. Есть код: Запись в файл: Option Explicit Sub SavingCaseAsUnicodeFile() Dim...

на С++ написать программу со структурой и записью в файл
дан файл с внешним именем "A:\Student\INT.DAT. Струкрута записи файла : int kod;char ST;float x;...

Нужно написать калькулятор с чтением из файла
Помогите пожалуйста. Нужно написать калькулятор, с чтением примеров из файла, с последующей записью...

2
31 / 31 / 34
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 108
28.12.2014, 13:05 2
Добрый день.
Для сохранения порядка следования вам в идеале подойдет ExecutorService.invokeAll
http://docs.oracle.com/javase/... ollection-
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 4
29.12.2014, 18:53  [ТС] 3
День добрый!
Спасибо!
0
29.12.2014, 18:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2014, 18:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Задачка с записью и чтением из текстового файла с++
В текстовом файле «In.txt» сохраняются через пробел целые числа. Переписать в новый текстовый...

Полное управление записью и чтением файлов
возникла такая ситуация , что надо на определёной строчке в фале добавить/изменить строчку. может...

Шифрование. Проблема с чтением и записью файла.
Доброго времени суток. Программа шифрует и расшифровывает файлы с помощью сети Фейстеля. Только...

Проблема с записью и чтением данных из файла
После записи программой в файл и открытии файла через Sublime Text, получается следующее: æåëåçî...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru