Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 68
1

Библиотека import org.apache.http.HttpResponse;

14.03.2015, 14:00. Показов 10162. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти библиотеку import org.apache.http.HttpResponse; что бы импортировать её в проект , сколько искал , не могу найти. В Java новичок, дошёл до темы с HTTP и застрял не могу реализовать следующую программу из-за отсутствия библиотеки.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 
package org.utm.pr;
 
import org.apache.http.HttpResponse;
import org.apache.http.client.methods.HttpGet;
import org.apache.http.client.methods.HttpUriRequest;
import org.apache.http.impl.client.CloseableHttpClient;
import org.apache.http.impl.client.HttpClients;
 
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
 
 
public class App {
    public static void main(String[] args) throws IOException {
 
        CloseableHttpClient httpClient = HttpClients.createDefault();
        HttpUriRequest request = new HttpGet("http://httpbin.org/ip");
 
        HttpResponse response = httpClient.execute(request);
 
        // Get the response
        BufferedReader rd = new BufferedReader
                (new InputStreamReader(response.getEntity().getContent()));
 
        String line = "";
        while ((line = rd.readLine()) != null) {
            System.out.println(line);
        }
 
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2015, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Какая разница между Apache HTTP Server и Apache Tomcat?
Какая разница?

Org.jsoup.HttpStatusException: HTTP error fetching URL. Status=405
Привет всем! Народ, такая проблема, при попытке парсером попасть на сайт, выдает ошибку...

Apache HTTP Client
Может кто-нибудь скинуть хороший гайд или название книги для изучения Apache HTTP клиент. И вообще...

Подключение org.apache.commons.net.ftp.FTP
В Java совсем новичок, но есть задача переписать ftp-клиент с C# на Java. Подскажите пожалуйста...

3
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
14.03.2015, 15:17 2
Вот она - http://hc.apache.org/downloads.cgi
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 68
14.03.2015, 15:50  [ТС] 3
Спасибо большое,очень помогло , но появилась другая проблема. При запуске программы получаю вот такую ошибку. В чём может быть дело?

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/logging/LogFactory
at org.apache.http.conn.ssl.AbstractVerifier.<init>(AbstractVerifier.java:89)
at org.apache.http.conn.ssl.AllowAllHostnameVerifier.<init>(AllowAllHostnameVerifie r.java:40)
at org.apache.http.conn.ssl.SSLConnectionSocketFactory.<clinit>(SSLConnectionSocket Factory.java:126)
at org.apache.http.impl.client.HttpClientBuilder.build(HttpClientBuilder.java:708)
at org.apache.http.impl.client.HttpClients.createDefault(HttpClients.java:58)
at App.main(App.java:18)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.logging.LogFactory
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
... 6 more
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
15.03.2015, 15:39 4
Нужно подключить еще один jar-ник: commons-logging-1.2.jar
Он есть в папке lib в дистрибутиве httpcomponents
0
15.03.2015, 15:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2015, 15:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проверить, пустая ли ячейка в эксель-файле (библиотека apache poi)?
проверить, пустая ли ячейка (А5 например) и если пустая, то записать некоторые данные в строку 5...

Для чего используется import com.sun.org.apache.bcel.internal.generic.NEW?
Начинаю разбираться с java. подскажите, для чего используется...

Org.apache.jasper.JasperException:The absolute uri: [http://java.sun.com/jsp/jstl/core] cannot be resolved in either web
Есть приложение на SpringBoot. Запускается нормально, но при попытке обратиться к какой-нибудь...

Где находится org.apache.commons.io.FileUtils?
С данным языком программирования, как и с андроид студио раньше не имел никакого опыта, в виду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru