Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 3
1

Как поменять с помощью map значения ячейки, которую ввел пользователь?

30.03.2015, 17:18. Показов 1668. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть двухмерный массив char [][] array = {
{'1','2','3'},
{'4','5','6'},
{'7','8','9'}
};

Пользователь вводит номер и он заменяется на символ X, сейчас это сделано просто через switch-case, помогите реализовать через Map

static Map<String, Character> hm = new HashMap<>();
public static void Map(){

hm.put("1", array[0][0]);
.......
hm.put("9", Game.array[2][2]);
}

Ключи выступают номерами\значениями массива, а value как координаты, как поменять с помощью map значения ячейки, которую ввел пользователь?..
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2015, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Развернуть слова в строчке которую ввел пользователь
В общем, надо написать программу которая разворачивает слова в строчке которую ввел пользователь,...

Определение функции которую ввел пользователь
Подскажите пожалуйста, как можно определить какую функцию ввел пользователь?

Подсчитать количество букв А в строке, которую ввел пользователь
Я хочу написать программы, которая считала бы количество букв А в строке, которую ввел...

БД (Access): Как записать в переменную значение ячейки, которую пользователь выбрал в столбце
Здравствуйте! С новым годом)))) А теперь вопрос:): Я привязываю к DataGridView базу данных в...

1
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
31.03.2015, 02:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено jura1010 как решение

Решение

Цитата Сообщение от jura1010 Посмотреть сообщение
как поменять с помощью map значения ячейки, которую ввел пользователь?
Еще раз вызвать put.
Java
1
hm.put(strFromUser, 'X');
0
31.03.2015, 02:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2015, 02:13
Помогаю со студенческими работами здесь

С помощью множества нужно вывести на экран строку в который идут по порядку цифры и буквы из строк которые ввел пользователь
Всем привет!! Не могли бы написать программу ?? Пользователь вводит 2 строки которые состоят из...

Необходимо написать процедуру для выборки данных в которой некоторые критерии отбора не принимались бы во внимание если пользователь не ввел значения
Доброго времени суток. Имею хранимую процедуру где провожу фильтрацию данных WHERE @ts = or...

Надо сделать таблицу, в которую пользователь будет вписывать значения
Надо сделать таблицу, в которую пользователь будет вписывать значения, а JS будет проверять...

Как сделать так чтобы пользователь ввел TCHAR
Как сделать так чтобы пользователь ввел TCHAR ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru