0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 6
1

Что такое объект, класс, метод?

07.07.2015, 16:30. Показов 1108. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Изучаю язык java, а он в свою очень объектно-ориентированный, поэтому хочу знать определения объекта, класса и метода, НО не из Википедии, а так как есть самом деле, то есть своим словами. ССЫЛКИ НА ВИКИПЕДИЮ НЕ ДАВАТЬ!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2015, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Что такое класс в Java?
Сколько конструкторов у класса Scanner? Что такое конструктор?

Что такое монитор и что такое мьютекс? Это же разные вещи?
Здравствуйте. В разных айти-статьях по-разному используют эти термины, причём часто их путают друг...

Способ определить, что объект obj1 используется как объект синхронизации в текущий момент
Привет. Существует ли способ определить, что объект obj1 используется как объект синхронизации в...

Класс AccessibleObject метод setAccessible(AccessibleObject[] array, boolean flag) что он делает?
Пример из учебника Хорстмана Том 2 Пытался разобраться по документации пробовал,методом тыка...

10
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,235
Записей в блоге: 29
07.07.2015, 16:36 2
а при чем тут википедия? вы бы и астрономию пошли туда изучать, а не читать профессиональную литературу?
вот тут!
начать с хорстманна

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от Человек Человек Посмотреть сообщение
НО не из Википедии, а так как есть самом деле
-на память себе запишу, хорошо сказано)))

0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
07.07.2015, 16:43 3
Если совсем по простому...
Объект это "усовершенствованная" переменная, которая может выполнять какие-то действия с хранящимися в ней данными.
Для того что бы объект выполнял какие то действия над данными, он должен обладать каким-то интерфейсом управления. Этот интерфейс и формируют методы.

Класс это совокупность данных и методов... Класс = Тип объекта.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 6
08.07.2015, 13:50  [ТС] 4
Я не изучаю java в Википедии, я всего лишь спросил определения 3 терминов: объект, класс, метод и попросил чтобы эти определения не были взяты из Википедии, так как частенько когда спрашиваешь определения дают ссылку на Википедию. А литературу соответствующую я читаю.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
08.07.2015, 13:51 5
Цитата Сообщение от Человек Человек Посмотреть сообщение
А литературу соответствующую я читаю.
какую?
0
Ev[G]eN
08.07.2015, 22:17
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
какую?
Lurkmore:D

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 6
08.07.2015, 22:47  [ТС] 7
В основном Герберт Шилдт "Java 8. Полное руководство".
Цитата Сообщение от Ev[G]eN Посмотреть сообщение
Lurkmore
Причём тут Lurkmore?
0
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
08.07.2015, 22:51 8
Человек Человек, это была шутка, если что
а на счет Шилдта..тоже читал его..потом решил почитать Эккеля - Философия Java, но только в оригинале. Чего и Вам советую...Шилдт, конечно, пишет хорошо, но оригинал все же намного лучше
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 6
08.07.2015, 23:19  [ТС] 9
Ev[G]eN, если вы модератор, то не подскажете как на этом форуме удалить свою тему, если кнопка "правка" уже пропала? Может есть раздел "помощь"? Или надо написать модератору или администрации? Может ли помочь функция "Сообщить модератору о нарушении"?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
08.07.2015, 23:58 10
Цитата Сообщение от Человек Человек Посмотреть сообщение
как на этом форуме удалить свою тему
нет такой ф-ции
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,235
Записей в блоге: 29
09.07.2015, 15:44 11
Человек Человек, я верно вас понял что у Шилта в книге про ООП не рассказывается что такое класс, объект и метод?
0
09.07.2015, 15:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2015, 15:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать в метод "что-то", что бы метод мог в это "что-то" записать матрицу неизвестной размерности
Опишу суть проблемы подробнее. Есть метод, который умножает две матрицы, мне бы хотелось, что бы...

Что такое метод equals() и что такое класс Object
Ответи на два вопроса очень надо 1) Что такое метод equals(). Чем он отличается от операции ==....

Объект TDictionary. Что такое ключ и что такое значение?
Из прочитанного в гугле понял что это нечто наподобие какого-то словаря: Коллекция пар...

сегодня наконец то понял что такое КЛАСС, и ОБЪЕКТ. понято всё, кроме одного - зачем всё это? в смысле, можно же без этого? так зачем жизнь усложнять?
сегодня наконец то понял что такое КЛАСС, и ОБЪЕКТ. понято всё, кроме одного - зачем всё это? в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru