Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 15
1

Из десятичного в двоичный

05.12.2015, 20:19. Показов 1203. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка, изображающая десятичную запись целого положительного числа. Вывести строку, изображающую двоичную запись этого же числа
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2015, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Перевод из десятичного в двоичный
int S = L / 2; while (S > 1) { ...

Перевести из десятичного кода в двоичный знаковый
Здравствуйте! Извините за дилетантский вопрос: Имеются константы в двоичном коде типа Signed и...

Перевод десятичного double в двоичный и обратно
Не могу понять,как это делается на логическом уровне,прошу помощи

Преобразование двоично-десятичного кода в двоичный
есть код, выполняющий преобразование двоичных чисел в двоично десятичные, можно на примере этого...

1
323 / 310 / 206
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 827
05.12.2015, 22:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GazizM как решение

Решение

GazizM, и что? Даже этого уже не учат в... где же обучаетесь, уважаемый? Вот такая вариация выдаст Вам двоичную форму числа 125 (или любого, в разумных пределах, числа) равную 1111101.
Java
1
2
3
4
5
6
    public static void convert(int i){
        System.out.println(Integer.toBinaryString(i));
    }
    public static void main(String[] args) {
        convert(125);
    }
0
05.12.2015, 22:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2015, 22:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование двоично-десятичного кода в двоичный (VHDL)
Написать код и протестировать его(как я понимаю написать TestBench). Помогите пожалуйста

Шифратор десятичного кода в двоичный код 8421
Помогите посмтроить шифратор, и если можно с подробными комментариями, спасибо. Построить шифратор...

Написать программу перевода из десятичного в двоичный код
написать программу перевода из десятичного в двоичный дельфи

Преобразование двоично-десятичного кода числа в двоичный
Помоги с программой. Нужна функция и код программы преобразования двоично-десятичного кода числа в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru