Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
111 / 98 / 84
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 567
1

Java runnable jar сохранение в properties

30.06.2016, 10:05. Показов 1713. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте в проекте использую resource директорию, где находится текстовый файл.
project/
src/
bin/
resource/
properties/
preference.properties

Выполнил считывание с properties-файла.
Нужно после изменения сохранить.

Загрузка работает корректно

Java
1
properties.load(ConfigManager.class.getClassLoader().getResourceAsStream("config/preferences.properties"));
нужно

Java
1
properties.store(new FileOutputStream("config/preferences.properties"), "комментарий");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2016, 10:05
Ответы с готовыми решениями:

Java runnable jar использование стороних библиотек
Привет, есть проект на java в среде разработки eclipse. Создаю my.jar-файл но стороние библиотеки...

Java runnable jar использование txt файла
Привет, есть задача. В проекте использую resource директорию, где находится текстовый файл. Создаю...

Сохранение properties в jar-файле
Проблема в сохранении файла в jar архиве. Если запускать проект из IDE, то проблем не возникает. ...

Ant i runnable jar file
вобшем собираю простенький swing'oвий проект, собираю с помощью Eclipse, все собирается через...

5
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
30.06.2016, 13:51 2
Цитата Сообщение от Kotik_leapold Посмотреть сообщение
Нужно после изменения сохранить.
проперти используются только для чтения. Хотите сохранять, подключайте БД или храните на диске.
0
111 / 98 / 84
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 567
30.06.2016, 14:14  [ТС] 3
Но я не пойму, если есть файл и возможно считать то должно быть сохранение.
Для этого и есть методы load() и store().

Добавлено через 10 минут
Но как сделать чтобы файл был в jar и была возможно запись/считывания.
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
30.06.2016, 14:22 4
Цитата Сообщение от Kotik_leapold Посмотреть сообщение
Но как сделать чтобы файл был в jar и была возможно запись
это можно конечно сделать через 100500 костылей, но если ответить кратко - никак. Вы не должны ничего писать в jar.
0
111 / 98 / 84
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 567
30.06.2016, 17:05  [ТС] 5
Если писать около jar-файл, то какой путь писать?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
30.06.2016, 17:38 6
Kotik_leapold, что значит какой? Какой хотите, такой и пишите. Я бы сохранял в %USER_HOME% чтобы программа продолжала работать даже если её перенесут в другую папку.
0
30.06.2016, 17:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2016, 17:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Не открывается Runnable JAR File
Экспортирую программу, выбирая Runnable JAR File, когда пробуй открыть файл - ничего не происходит....

Jar не видит application properties
Здравствуйте. Я новичок в java и мне нужна помощь. Настройки приложения лежат у меня в...

Как в java создать исполн jar файл для выполнения с целью, что бы потом код этого jar нельзя было использовать
(Новичок) Добрый день. Подскажи пожалуйста, как быть. Как создать jar файл что бы потом его код...

сохранение dataTable в Properties.Settings.Default
Задача: по кнопке загрузить данные из ексель файла в dataTable сохранить dataTable в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru