Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2016
Сообщений: 5
1

Java scanner

05.09.2016, 22:42. Просмотров 469. Ответов 1


В java новичок поэтому прошу помощи, описание необходимого метода:
* This method obtains (via Scanner) information from an input stream
* that contains the following information about an Employee:<br/>
* Name - String<br/>
* Last name - String<br/>
* Department - String <br/>
* Birth date - String in format: "DD-MM-YYYY", where DD - two-digits birth date,
* MM - two-digits month of birth, YYYY - year of birth<br/>
* Gender : F or M - Character<br/>
* Salary : number from 100 to 100000<br/>
* Phone number : 10-digits number<br/>
* All entries are separated with ";" sign<br/>
* The format of input is the following:<br/>
* Name;Last name; Department;Birth date;Gender;Salary;Phone number
*
* @param scanner Data source
* @return Business Card
вопрос вот в чем, если я начну парсить полученную со сканнера строку вот так:

public BusinessCard getBusinessCard(Scanner scanner) {
BusinessCardImpl Bci = new BusinessCardImpl();
while (scanner.next() != ";"){
this.name = scanner.next();
}
каково будет значение scanner.next() после выполнения цикла? и еще я не совсем понимаю как можно использовать сканнер без System.in? Буду благодарен любой помощи, включая ссылки на полезный материал на эту тему.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2016, 22:42
Ответы с готовыми решениями:

Scanner в Java
Добрый день. Создал 2 класса. Animal и Client. В первом есть метод - CreatePet - Позволяет вводить...

Java.util.Scanner
Как я могу читать ввод из консола (цифры) с помощью java.util.Scanner когда числа разделены любым...

Новичок и java.util.Scanner
Начал учить java и не совсем понимаю, что происходит. import java.util.Scanner; import...

Видит java.lang.String , но не видит java.util.Scanner
Столкнулся с проблемой, есть два импорта: java.lang.String и java.util.Scanner. Оба прописаны в...

1
2971 / 2513 / 778
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 12,171
05.09.2016, 23:13 2
читаешь сканером строку, делаешь string.split, заполняешь класс.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2016, 23:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ошибка java.util.Scanner[delimiters=\p{javaW
Добрый день. Никак не могу избавиться от ошибки. Перерыл кучу форумов говорят ошибка ввода ...

Считывание чисел через java.util.Scanner
Всем привет, я учусь программировать на JAVA. Подскажите как с помощью java.util.Scanner можно...

Scanner
Помогите понять... В общем сделал пробник (изучаю язык), вышло то что ниже, мне интересно как...

Scanner
Здравствуйте, я только начинаю изучать java, подскажите что означает это строчка :Scanner sc = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.