25 / 24 / 18
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1,156
1

Как скомпиллировать несколько Java файлов

22.12.2010, 00:14. Показов 780. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Есть несколько java файлов - в каждом по 1 классу - 1.java, 2,java, 3.java.
Как получить исполняемый файл. Скомпиллировать каждый отдельно с помощью javac и ...?
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2010, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

Java. Как последовательно запустить несколько exe
Как запустить несколько экзешников последовательно? То есть, когда я запускаю их с помощью...

Как прикрепить несколько файлов
На мыле при отправки письма можно припрепить несколько файлов через одну кнопку Обзор. Приэтом ниже...

Как создать несколько пронумерованных файлов
Например я хочу создать 10 файлов с именами file0, file1 и так далее до 9 for(int i=0; i<10;...

Как закачать пользователю несколько файлов?
Как можно закачать пользователю несколько файлов, при этом он в диалоге выбирает не имя файла, а...

4
52 / 52 / 10
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 182
22.12.2010, 10:25 2
сила телепатии подсказывает мне,что Вы хотите узнать про jar
1
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
22.12.2010, 10:53 3


P.S. Если исполняемый файл - это в Вашем понимании exe, то его Вы не получите.
1
25 / 24 / 18
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1,156
23.12.2010, 09:36  [ТС] 4
Прошу прощения за вопрос, виноват цейтнот. Я писал все в eclipse, а тут срочно пришлось перенести программу на машину без eclipse. Если я правильно понимаю, то с помощью javac сначала компиллируется каждый исходный файл , а затем с помощью java запускается класс, содержащий main.
Сомнения были в том - как находятся остальные используемые классы , они должны лежать в том же каталоге?
0
52 / 52 / 10
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 182
23.12.2010, 17:20 5
в eclipse есть возможность выдать .jar файлв котором будут лежать .class файлы
0
23.12.2010, 17:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2010, 17:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сразу закрыть несколько файлов
кто-нибудь знает еще варианты кроме fclose()?

Как использовать несколько файлов res?
есть программа которая устанавливает программное обеспечение из ресурса но я могу только одну...

Как создать несколько текстовых файлов?
Т.е. мы спрашиваем у пользователя, сколько текстовых файлов создать? Он, например, пишет 4, и,...

Как правильно использовать несколько файлов
Доброе время суток, появилась необходимость разбить программу на несколько файлов в которых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru