Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 2
1

Задача на двумерный массив

31.03.2018, 10:44. Показов 1479. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу ни как решить задачку,если можете помогите пожалуйста.
Есть двумерный массив 5х5 и переменная lengh = 5.
Нужно что бы программа выводила на экран на четное число 1,на нечетное 0.Работать должна с любым значением lengh.
Java
1
2
        int lengh = 5;
        int [][] table = new int [lengh] [lengh];
Как должно выводить:
1 0 1 0 1
1 0 1 0 1
1 0 1 0 1
1 0 1 0 1
1 0 1 0 1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2018, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

задача на двумерный массив
Будем рассматривать подмассивы Aij некоторого вещественного двумерного массива A размером n ×...

Двумерный массив. Задача
Задали такую задачу: дана матрица n*n (пока тестю с матрицей 3*3), в которой нужно: 1) взять из...

Задача на двумерный массив: построить одномерный массив по правилу
Вообщем есть кусок задачи, который не могу решить. .... построить одномерный массив В, по...

Задача на двумерный массив
В квадратной матрице размером М*М, имеющей МКМ, содержаться целые числа. М-число строк и столбцов....

2
25 / 25 / 31
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 85
31.03.2018, 11:10 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
    public static void main(String[] args) {
        int lengh = 5;
        int [][] table = new int [lengh] [lengh];
        Random r = new Random();
        for(int i = 0; i < lengh; i++) {
            for(int j = 0; j < lengh; j++) {
                table[i][j] = r.nextInt(100);
                if(table[i][j] % 2 == 0) {
                    System.out.print(1+" ");
                }else {
                    System.out.print(0+" ");
                }
            }
            System.out.println();
        }
        
    }
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17593 / 10342 / 2826
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,417
31.03.2018, 11:17 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public static void main(String[] args) {
        int len = 5;
        int[][] arr = new int[len][len];
        for (int i = 0; i < len; i++) {
            for (int j = 0; j <= len - 1; j+=2) {
                arr[i][j] = 1;
            }
        }
 
        for (int[] anArr : arr) {
            for (int anAnArr : anArr) {
                System.out.print(anAnArr + " ");
            }
            System.out.println();
        }
    }
0
31.03.2018, 11:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2018, 11:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача на двумерный массив
Для заданной матрицы 8х8 найти К, что К-я строка матрицы совпадает с К-ым столбцом. Найти сумму...

Задача на двумерный массив
Задан массив А, состоящий из n строк и m столбцов. Измените все элементы на противоположные по...

Двумерный массив (ЗАдача)
Помогите! Дан двумерный массив (8,8). Найти максимальный элемент среди элементов строк Задачу...

Задача на двумерный массив
Нужен код, реализованный на C++ Реализуйте следующий алгоритм обработки двумерной матрицы :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru