Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.07.2018
Сообщений: 67
1

Get and Put

01.08.2018, 07:03. Показов 661. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ребята помогите исправить методы get and put.
Там нужно переделать под (i-1) (j-1) в общем под двумерный массив

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 public int get(int i, int j) throws MatrixIndexException {
        if (i < 1 || i > rowCount) {  
            throw new MatrixIndexException("Недопустимое число строк: " + i);
        }
        if (j < 1 || j > colCount) {
            throw new MatrixIndexException("Недопустимое число столбцов: " + j);
        }
 
        return data [i][j];
    }
 
    void put(int i, int j, int value) throws MatrixIndexException {
        if (i < 1 || i > rowCount) {
            throw new MatrixIndexException("Недопустимое число строк: " + i);
        }
        if (j < 1 || j > colCount) {
            throw new MatrixIndexException("Недопустимое число столбцов: " + j);
        }
        data[i][j] = value;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2018, 07:03
Ответы с готовыми решениями:

Assembler put
Начали изучать ассемблерные вставки в С++ как например в чаровском массиве изменять данные ? ...

Put / Get Extra
A1.class Intent in = new Intent(a1.this, a2.class); startActivity(a2); ...

Метод PUT
привет.Интересен этот метод загрузки файлов Как посылать этот запрос вроде разобрался:...

PUT запрос
Полазив русскоязычные просторы интернета, не нашёл примера как отправить PUT запрос с параметрами...

18
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17583 / 10333 / 2823
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,404
01.08.2018, 07:34 2

Не по теме:

Вопрос из разряда "взрыв мозга"


Что переделывать-то? В условиях поменяй <1 на <0
1
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
01.08.2018, 08:09 3
Цитата Сообщение от Marca Посмотреть сообщение
двумерный массив

Не по теме:

объясни нам, по человечески, почему ты не хочешь в течении 22-х дней почитать про многомерные массивы?

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.07.2018
Сообщений: 67
01.08.2018, 08:14  [ТС] 4
iSmokeJC, Я делал
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public int get(int i, int j) throws MatrixIndexException {
        if (i < 0 || i > rowCount) {  
            throw new MatrixIndexException("Недопустимое число строк: " + i);
        }
        if (j < 0 || j > colCount) {
            throw new MatrixIndexException("Недопустимое число столбцов: " + j);
        }
 
        return data [i-1][j-1];
    }
 
    void put(int i, int j, int value) throws MatrixIndexException {
        if (i < 0 || i > rowCount) {
            throw new MatrixIndexException("Недопустимое число строк: " + i);
        }
        if (j < 0 || j > colCount) {
            throw new MatrixIndexException("Недопустимое число столбцов: " + j);
        }
        data[i-1][j-1] = value;
выходит недопустимое число -1
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.07.2018
Сообщений: 67
01.08.2018, 08:15  [ТС] 5
iSmokeJC,
Get and Put


сказали вот так сделать типа (i-1)(j-1)
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
01.08.2018, 08:23 6
Цитата Сообщение от Marca Посмотреть сообщение
data [i-1][j-1];
здесь, если у тебя i=0 или j = 0 что будет?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.07.2018
Сообщений: 67
01.08.2018, 08:25  [ТС] 7
Aviz__, Я делал так сказали что не подходит, мне сказали чтобы я добавил куда как на картинке (i-1)(j-1)
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
01.08.2018, 08:31 8
Marca, я вопрос какой задавал?

Не по теме:

впрочем, если ты так упорно отказываешься от помощи, то ладно, греби сам))

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.07.2018
Сообщений: 67
01.08.2018, 08:33  [ТС] 9
Aviz__, нет помог спасибо) я просто делал так) сказали что не правильно

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public int get(int i, int j) throws MatrixIndexException {
        if (i < 0 || i > rowCount) {  
            throw new MatrixIndexException("Недопустимое число строк: " + i);
        }
        if (j < 0 || j > colCount) {
            throw new MatrixIndexException("Недопустимое число столбцов: " + j);
        }
 
        return data [i][j];
    }
 
    void put(int i, int j, int value) throws MatrixIndexException {
        if (i < 0 || i > rowCount) {
            throw new MatrixIndexException("Недопустимое число строк: " + i);
        }
        if (j < 0 || j > colCount) {
            throw new MatrixIndexException("Недопустимое число столбцов: " + j);
        }
        data[i][j] = value;
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
01.08.2018, 08:37 10
ну, если ты с людьми в offline такой же упертый, как с нами, то тебе объяснили причину, а ты не захотел ее понять((
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17583 / 10333 / 2823
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,404
01.08.2018, 08:40 11

Не по теме:

Дичь какая-то... :(


Marca, или ты чего-то не монимаешь в задании, или...
Напиши внятно и подробно, что требуется сделать, а не просто - "надо вот сюда чего-то воткнуть"
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
01.08.2018, 08:43 12
iSmokeJC,

Не по теме:

я сам в шоке!!! каждый день спрашиваю, что ему мешает понять массивы.

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.07.2018
Сообщений: 67
01.08.2018, 12:24  [ТС] 13
Aviz__,
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
    public int get(int i, int j) throws MatrixIndexException {
        if (i < 1 || i > rowCount) {  
            throw new MatrixIndexException("Недопустимое число строк: " + i);
        }
        if (j < 1 || j > colCount) {
            throw new MatrixIndexException("Недопустимое число столбцов: " + j);
        }
        
        return data [i-1][j-1];
    }
 
    void put(int i, int j, int value) throws MatrixIndexException {
        if (i < 1 || i > rowCount) {
            throw new MatrixIndexException("Недопустимое число строк: " + i);
        }
        if (j < 1 || j > colCount) {
            throw new MatrixIndexException("Недопустимое число столбцов: " + j);
        }
        data[i-1][j-1] = value;
Ребята помогите исключение сделать
нужно чтобы допустим матрица 3х3. То выводило ислключение если ты вводишь больше 3 или меньше 1

Добавлено через 12 секунд
iSmokeJC, Ребята помогите исключение сделать
нужно чтобы допустим матрица 3х3. То выводило ислключение если ты вводишь больше 3 или меньше 1
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
01.08.2018, 12:47 14
Цитата Сообщение от Marca Посмотреть сообщение
исключение сделать
16 дней назад, я тебе делал((!
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.07.2018
Сообщений: 67
01.08.2018, 12:50  [ТС] 15
Aviz__, мой код правильный? я что не могу найти тот код что мне ты делал)
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
01.08.2018, 12:50 16
а точно в матрице отсчет идет от 1 а не с нуля?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.07.2018
Сообщений: 67
01.08.2018, 12:51  [ТС] 17
Pablito, в двумерном массиве индекс с 0, а в матрице с 1
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
01.08.2018, 12:53 18
Цитата Сообщение от Marca Посмотреть сообщение
мой код правильный?
ответь на сообщение #6!
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.07.2018
Сообщений: 67
01.08.2018, 12:56  [ТС] 19
Aviz__, исключение
0
01.08.2018, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2018, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

WebDav PUT
Всем привет! Прочитал замечательную статью: http://www.webdelphi.ru/2012/07/yandeks/ Все...

Удаленный вызов PUT
Нужно из приложения передать данные в PUT метод на сервере. Аннотация вот такая @RequestMapping(...

Не работает idFTP.Put
with idftp2 do try connect; idftp2.Put('C:\тест.txt'); disconnect; except ...

Отправить PUT запрос
Здравствуйте! Собственно, нарыл вот такую функцию для формирования POST запросов, отлично...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru