Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.11.2018
Сообщений: 13
1

Нужно написать код на Java

19.11.2018, 13:12. Показов 628. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить, в каком диапазоне может быть индукция В однородного магнитного поля, чтобы электрон с кинетической энергией W=30 кеВ, движущийся перпендикулярно линиям индукции, имел радиус кривизны траектории в пределах от 1 до 6 см.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2018, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Нужно написать код на Java или C++
Привет всем! Я начинающий программист совсем зеленый так сказать. Собственно о том что я здесь...

[Java+OOP+UML] нужно написать код на основе диграммы взамимодействий
Нужна помощь с лабораторной. Есть диаграмма взаимодействий, классов. Есть 2 прецедента. Тема...

Нужно перевести код с с# на java
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Нужно перевести код из C++ на java
#include <iostream> #include <string> #include <cmath> using namespace std; const double...

10
958 / 577 / 136
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 7,364
19.11.2018, 13:16 2
Bekzhan10, кому нужно? Зачем нужно? Заметь: я задал на два вопроса больше, чем Вы. А темы обычно для вопросов создаются.
Цитата Сообщение от Bekzhan10 Посмотреть сообщение
индукция
Хотя бы потрудились формулу для расчета указать...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.11.2018
Сообщений: 13
19.11.2018, 13:30  [ТС] 3
я и сам не знаю что да как. Препод дал задание ничего не обьяснив.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
19.11.2018, 13:32 4
нет ног - нет конфет
0
iSmokeJC
19.11.2018, 18:43
  #5

Не по теме:

Ребята, проштудируйте физику, найдите формулы, напишите прогу, что вы в самом деле?

0
541 / 352 / 194
Регистрация: 07.11.2018
Сообщений: 1,238
19.11.2018, 18:53 6
да какраз эти и занимаюсь..подождите немного хоть
0
Aviz__
19.11.2018, 19:42
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от DimaxDe Посмотреть сообщение
подождите немного хоть
он шутит, ты чего?!))

0
JIeIIIa
20.11.2018, 11:47
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от iSmokeJC Посмотреть сообщение
проштудируйте физику
Сэр, есть, сэр! *кричит, убегая за книгой*

0
541 / 352 / 194
Регистрация: 07.11.2018
Сообщений: 1,238
20.11.2018, 12:29 9
да ниче сложного..пусь парень хоть формулу увидит ..мож хоть действия покажет
Индукция магнитного поля

B - магнитная индукция
μ0 - магнитная постоянная
μ - относительная магнитная проницаемость
H - напряжённость магнитного поля
Изображения
 
0
958 / 577 / 136
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 7,364
20.11.2018, 16:00 10
DimaxDe, формула отличная. Осталось понять как она связана с кинетической энергией и радиусом кривизны траектории)
0
541 / 352 / 194
Регистрация: 07.11.2018
Сообщений: 1,238
20.11.2018, 16:07 11
да задача не из лёгких..мож кто и займется ей..автору как я понял эта тема уже неинтересна)
0
20.11.2018, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2018, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно перевести код с Бейсика на Java
Ребята такой вопрос: на чем это написано ? 10 PRINT "ВВЕДИТЕ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ" 20 INPUT...

Нужно изменить код из java в C# for Unity 3D
Нужно изменить код из java в C# for Unity 3D https://www.cyberforum.ru/java/thread2035573.html

Нужно перевести код из Java в Pascal:
Нужно перевести код из Java в Pascal: Import java.util.*; class Main {public static void...

Нужно составить код задачи JAVA
Разработайте класс для подсчета количества медалей разных стран на олимпийский играх...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru